Lamer-Programmer
Версия Windows не на что не влияетLafko У тебя какая версия windows?
Что именно тебе не понятно? Сильно мерцает - не используй, по другому никак FPS понизьА как теперь СПИД хак настроить, и мерцает очень сильно, графика на минимуму
Что-то же должно влиять библиотеки, инет, может конфикт с другими программами драйверами. Я уже почти все перепробовал не хочет работать и все. И через pppoe интернет пробовал не какого эффекта. Или это скорее всего из за проверки hwid, если первая версия с другим способом получения работала, то соответственно с 2.0 версии уже нечего не работало.Версия Windows не на что не влияет
Что именно тебе не понятно? Сильно мерцает - не используй, по другому никак FPS понизь
Что за проблема ? Напиши, мб помогу.Скрытое содержимое
Сыглы, мне тоже это помогло.поставь режим совместимости с win7 у меня все заработало)
Я уже все совместимости ставил и нефига XDСыглы, мне тоже это помогло.
запускаю чит открывается окноЧто за проблема ? Напиши, мб помогу.
Наспамишь 50 сообщений и не факт что тебе его дадут)50 сообщений
У тебя первая версия работает? У меня уже нет.поставил с 2010 по 2019. 64/86
совместимость тоже не помогла
первая версия запускается и работает
Фреймворк наврятли поможет если чит на плюсах, а совместимость не помогает хрен знает может 7 поставить попробовать или 10 другой версии.В свойствах поставь совместимость с windows 7. Обнови Фреймворк до последней версии, перезагрузи комп обязательно.
Такая же проблема, все драйвера переустановил, плюсы обновил, делал обновление до 1909, но окно спустя 2-3 сек закрывается и не показывает хвид.Фреймворк наврятли поможет если чит на плюсах, а совместимость не помогает хрен знает может 7 поставить попробовать или 10 другой версии.
Skazali ze 4to na win 10 rabotaet?!?В чем может быть проблема? Чит не работает. Игру запускает, без ошибок, все окей. Но в игре никакие функции чита не работают, даже в последней версии. (Windows 7)
Вот тоже самое. 2-3 закрывается и всё. Проц Ryzen 5 2600Такая же проблема, все драйвера переустановил, плюсы обновил, делал обновление до 1909, но окно спустя 2-3 сек закрывается и не показывает хвид.
Какой процессор стоит? АМД?
Попробуй через командную строку запусти c параметрами от 10-100.В чем может быть проблема? Чит не работает.
Игру запускает, без ошибок, все окей. А именно, запускаю exe (поместил по пути как в инструкции) Но в игре никакие функции чита не работают, даже в последней версии чита. (Windows 7) Антивирус отключен. Игру пробовал в оконном режиме, без рамок и полноэкранно запускать.
На 7 он не пашетФреймворк наврятли поможет если чит на плюсах, а совместимость не помогает хрен знает может 7 поставить попробовать или 10 другой версии.
Пробовал, много чего пробовал. Удалял обновления почти до стоковой. Но во запуск проходит отлично, пабг запускается, но не чего не происходитПопробуй через командную строку запусти c параметрами от 10-100.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz