У меня тоже иногда такое происходит, мне помогает перезагрузка ПК иногда после одной перезагрузке решается данная проблема, а иногда приходиться пару раз перезагружать попробуй может поможет.Посмотреть вложение 58601
и закрывается
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Хм, очень странно,поставил вывод ошибок если хвид не берется, но у тебя ничего не показываетПосмотреть вложение 58601
и закрывается
Без понятия, у меня никогда такого небылоLafko ты как человек который выложил сие чудо , можешь помочь?
чит запустился, все норм , работает, только иногда пропадает вх , а вэтот момент еще и аим перестает работать с норекоилом , как пофиксить это то?
чтоб работало всегда стабильно
несколько раз поперезапускайСкрытое содержимое
проверь другие функции, если работают а ESP нет то я хзLafko, запускают от имени администратора запускается игра но ничего нет в чем может быть проблема ?
Windows 7 - не у всех работает, ничем не помогуLafko проверил функции не одна не работает
У меня 10 windows 1607Windows 7 - не у всех работает, ничем не помогу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz