FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Lafko через командную строку он даже не запускает игру, а если через сам файл ntdll.exe от имени администратора то запускает но в игре функции не работают.в чем проблема ?
Запускай через патч или с перепиской в начале cd, мне помогло весь путь в кавычки а значение 30 после кавычек через Пробел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Lafko ты как человек который выложил сие чудо , можешь помочь?
чит запустился, все норм , работает, только иногда пропадает вх , а вэтот момент еще и аим перестает работать с норекоилом , как пофиксить это то?
чтоб работало всегда стабильно
У меня такое на ноуте, который довольно слабый и там проседает FPS. Скорее всего дело в слабом железе. Но хочу заметить на версиях с ESP такое стало куда меньше. У тебя лагает пабг? Fps проседает ? Возможно в этом причина.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Lafko проверил функции не одна не работает
У меня это пофиксилось, если поставить в exeшнике совместимость с Windows 7 .
p.s ESP только в оконном работает. (С рамками и без).

Последнее редактирование:
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А надо перекачивать а то всего 11 сообщений(?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Если ставлю совместимость с 7

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
А поподробнее можно
запускаешь cmd от админа, дальше вводишь путь(просто можешь скопировать что я написал ) у меня такой мб и тебе подойтет, обязательно что б были кавычки в начале и конце всего пути, а именно число должно быть после кавычек через пробел
"C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
(если с 30 не получится меняй на другое число от 10 до 100) должен быть авторизован лаунчер пабга, если после ввода пишет что ждет пабг шиппинг(поймешь) то запусти его вручную(файл находится там же где nrdll хранится), после этого у меня все заработало

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
На Windows 7 все так же не работает функционал. Пробовал в окне, не одна функция не сработала.
Error.jpg

Отпишите у кого заработало на Win 7, может дело в обновах.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
запускаешь cmd от админа, дальше вводишь путь(просто можешь скопировать что я написал ) у меня такой мб и тебе подойтет, обязательно что б были кавычки в начале и конце всего пути, а именно число должно быть после кавычек через пробел
"C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
(если с 30 не получится меняй на другое число от 10 до 100) должен быть авторизован лаунчер пабга, если после ввода пишет что ждет пабг шиппинг(поймешь) то запусти его вручную(файл находится там же где nrdll хранится), после этого у меня все заработало
я уже вышел писал ничего не происходит,он не запускает игру значения пробывал и 40-50-60

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
теперь поставил совместимость с 7 ошибок нет все запускает но ничего не работает аномалии какие то

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
я уже вышел писал ничего не происходит,он не запускает игру значения пробывал и 40-50-60
Ну, все заинжектилось. Ставь оконный и пробуй. Жми f1 f2 f3 f4 f5 f6... . Если не работает, то ты особенный)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
На Windows 7 все так же не работает функционал. Пробовал в окне, не одна функция не сработала.
Посмотреть вложение 58628

Отпишите у кого заработало на Win 7, может дело в обновах.
Слушай, я не эксперт, но поставь режим aero. Насколько я знаю, в упрощенном стиле могут некоторые софты не работать.
1581409880326.png

Последнее редактирование:
Сверху Снизу