Запускай через патч или с перепиской в начале cd, мне помогло весь путь в кавычки а значение 30 после кавычек через ПробелLafko через командную строку он даже не запускает игру, а если через сам файл ntdll.exe от имени администратора то запускает но в игре функции не работают.в чем проблема ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У меня такое на ноуте, который довольно слабый и там проседает FPS. Скорее всего дело в слабом железе. Но хочу заметить на версиях с ESP такое стало куда меньше. У тебя лагает пабг? Fps проседает ? Возможно в этом причина.Lafko ты как человек который выложил сие чудо , можешь помочь?
чит запустился, все норм , работает, только иногда пропадает вх , а вэтот момент еще и аим перестает работать с норекоилом , как пофиксить это то?
чтоб работало всегда стабильно
У меня это пофиксилось, если поставить в exeшнике совместимость с Windows 7 .Lafko проверил функции не одна не работает
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Под хайд хакинь.
[/QНе увидел, чутка, спасибо, что не закрыл хд
Иди нахрен с темы. Засиранием тебе не кто нечего не даст!im gay x3
А поподробнее можноЗапускай через патч или с перепиской в начале cd, мне помогло весь путь в кавычки а значение 30 после кавычек через Пробел
Если ставлю совместимость с 7У меня это пофиксилось, если поставить в exeшнике совместимость с Windows 7 .
p.s ESP только в оконном работает. (С рамками и без).
запускаешь cmd от админа, дальше вводишь путь(просто можешь скопировать что я написал ) у меня такой мб и тебе подойтет, обязательно что б были кавычки в начале и конце всего пути, а именно число должно быть после кавычек через пробелА поподробнее можно
я уже вышел писал ничего не происходит,он не запускает игру значения пробывал и 40-50-60запускаешь cmd от админа, дальше вводишь путь(просто можешь скопировать что я написал ) у меня такой мб и тебе подойтет, обязательно что б были кавычки в начале и конце всего пути, а именно число должно быть после кавычек через пробел
"C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
(если с 30 не получится меняй на другое число от 10 до 100) должен быть авторизован лаунчер пабга, если после ввода пишет что ждет пабг шиппинг(поймешь) то запусти его вручную(файл находится там же где nrdll хранится), после этого у меня все заработало
mr.bexram#3391 добавь помогу чем смогуя уже вышел писал ничего не происходит,он не запускает игру значения пробывал и 40-50-60
теперь поставил совместимость с 7 ошибок нет все запускает но ничего не работает аномалии какие тоУ меня это пофиксилось, если поставить в exeшнике совместимость с Windows 7 .
p.s ESP только в оконном работает. (С рамками и без).
Ну, все заинжектилось. Ставь оконный и пробуй. Жми f1 f2 f3 f4 f5 f6... . Если не работает, то ты особенный)я уже вышел писал ничего не происходит,он не запускает игру значения пробывал и 40-50-60
Слушай, я не эксперт, но поставь режим aero. Насколько я знаю, в упрощенном стиле могут некоторые софты не работать.На Windows 7 все так же не работает функционал. Пробовал в окне, не одна функция не сработала.
Посмотреть вложение 58628
Отпишите у кого заработало на Win 7, может дело в обновах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz