Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020
Lafko через командную строку он даже не запускает игру, а если через сам файл ntdll.exe от имени администратора то запускает но в игре функции не работают.в чем проблема ?
@Lafko ты как человек который выложил сие чудо , можешь помочь?
чит запустился, все норм , работает, только иногда пропадает вх , а вэтот момент еще и аим перестает работать с норекоилом , как пофиксить это то?
чтоб работало всегда стабильно
У меня такое на ноуте, который довольно слабый и там проседает FPS. Скорее всего дело в слабом железе. Но хочу заметить на версиях с ESP такое стало куда меньше. У тебя лагает пабг? Fps проседает ? Возможно в этом причина.
запускаешь cmd от админа, дальше вводишь путь(просто можешь скопировать что я написал ) у меня такой мб и тебе подойтет, обязательно что б были кавычки в начале и конце всего пути, а именно число должно быть после кавычек через пробел
"C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
(если с 30 не получится меняй на другое число от 10 до 100) должен быть авторизован лаунчер пабга, если после ввода пишет что ждет пабг шиппинг(поймешь) то запусти его вручную(файл находится там же где nrdll хранится), после этого у меня все заработало
запускаешь cmd от админа, дальше вводишь путь(просто можешь скопировать что я написал ) у меня такой мб и тебе подойтет, обязательно что б были кавычки в начале и конце всего пути, а именно число должно быть после кавычек через пробел
"C:\Program Files (x86)\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
(если с 30 не получится меняй на другое число от 10 до 100) должен быть авторизован лаунчер пабга, если после ввода пишет что ждет пабг шиппинг(поймешь) то запусти его вручную(файл находится там же где nrdll хранится), после этого у меня все заработало