Обновление 3.4
1.Должно пофиксить проблему у некоторых пользователей не работоспособности чита после удачного инжекта
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование:
Обновление 3.4
1.Должно пофиксить проблему у некоторых пользователей не работоспособности чита после удачного инжекта
Чтобы не было детекта как в прошлый разнахуй ставить 50смс вы ебанутые?
Ты мне скинул hwid со старого читаЧтобы не было детекта как в прошлый раз
скинул с новогоТы мне скинул hwid со старого чита
Красавчик, быстро работаешь над обновами)Обновление 3.4
Дома буду помогу если сам запущу чит.ребята, помогите аим настроить, я то я чет не догоняю
отпишешь тогда либо в ТГ либо тутДома буду помогу если сам запущу чит.
Прежде чем писать о помощи, надо написать что именно у тебя не получается или что не работает, и что ты делаешь для того чтобы получить нужный результатребята, помогите аим настроить, я то я чет не догоняю
Мне в лс отпишиДома буду помогу если сам запущу чит.
проблема у меня такая, бывает я когда навожу прицел на противника мой прицел резко отбрасывает в сторону не давая навестись на цельПрежде чем писать о помощи, надо написать что именно у тебя не получается или что не работает, и что ты делаешь для того чтобы получить нужный результат
В config.ini измени значение на SleepAim = 5проблема у меня такая, бывает я когда навожу прицел на противника мой прицел резко отбрасывает в сторону не давая навестись на цель
буду пробовать)В config.ini измени значение на SleepAim = 5
Чем ниже это значение тем лучше работает ESP так что можешь начать проверять с 1
К сожалению я не знаю как в Lite сделать VisibleCheckВот бы aim only visible
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz