Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
нахуй ставить 50смс вы ебанутые?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ надо вообще 100 поставить. Желающих много

Обновление 3.4
1.Должно пофиксить проблему у некоторых пользователей не работоспособности чита после удачного инжекта
Красавчик, быстро работаешь над обновами)

ребята, помогите аим настроить, я то я чет не догоняю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребята, помогите аим настроить, я то я чет не догоняю
Прежде чем писать о помощи, надо написать что именно у тебя не получается или что не работает, и что ты делаешь для того чтобы получить нужный результат

Прежде чем писать о помощи, надо написать что именно у тебя не получается или что не работает, и что ты делаешь для того чтобы получить нужный результат
проблема у меня такая, бывает я когда навожу прицел на противника мой прицел резко отбрасывает в сторону не давая навестись на цель

проблема у меня такая, бывает я когда навожу прицел на противника мой прицел резко отбрасывает в сторону не давая навестись на цель
В config.ini измени значение на SleepAim = 5
Чем ниже это значение тем лучше работает ESP так что можешь начать проверять с 1

Вот бы aim only visible

У кого Windows 7 и ESP работает, попробуйте сделать скриншот, о результатах напишите в эту тему

Назад
Сверху Снизу