ну та я читы для форточки юзаюА зачем ты юзаешь спуфер, софт же не детект? Да и вообще они вроде не банят по hwid. Сам лично акков 10 в бан отправил мейн цел.
ну та я читы для форточки юзаюА зачем ты юзаешь спуфер, софт же не детект? Да и вообще они вроде не банят по hwid. Сам лично акков 10 в бан отправил мейн цел.
Оконный экран поставьТипо я все запускаю все норм а функции не работают
Я поставил уже давноКстати еще проблемы со спидкахом иногда в катке не работает
Привет, а для чего писать по несколько сообщений одно за одним, если можно выразить все в одном сообщении?не помогло
Под спойлер БЛЕАТMLGMAN
1903
Да, не работает, в 3.6 вернуВ версии обновления 3.5 у меня перестал работать SpeedHack, кто либо столкнулся с такой проблемой в версии 3.5??
Спасибо за информацию, Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой продукт!Да, не работает, в 3.6 верну
хзТакой вопрос. Хочу поставить Win10 как вторую ОС, что бы наконец-то опробовать новый функционал чита, т.к на текущей 7-ке ни одна функция не работает в игре, но чит без ошибок запускает игру :) Активацию надо будет опять делать или HWID не поменяется?
не судьбаМожете помочь? я запускаю чит все норм а функционал не работает
Привет Lafko пере активируй меня на новую версиюДа, не работает, в 3.6 верну
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz