Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Баг чита или че, начинаю катку играю минут 5-10 и пропадает есп полностью. В старых версиях была такая фигня, но потом снова появлялось.
Другие функции работают?

1581444116243.png

а теперь not want ту инжект

И я в апдейт не увидел ничего на счет аирдропа , он отображается?
Нашел решение с моргающим вх
Оно только одно (чтоб полностью избавится)
надо купить процессор лучше , и все.
(жаль в моем случае это невозможно)
Про процессор, Ryzen 7 2700x, тоже самое, и тоже крашит после обновы 3.5

4.0 не пробовал, щас тестанем

1581444633763.png

все-же смог ее поймать (так и не запустился блинбля)

У меня есп пропал в игре

Короче чит запускается всё нормально но не одной функции в игре не работают.
Ставил разные совместимости, от админа запускал, из консоли вообще не запускает.

Короче чит запускается всё нормально но не одной функции в игре не работают.
Ставил разные совместимости, от админа запускал, из консоли вообще не запускает.
у меня так же

Обновление 4.1
1. Пробуем сделать мерцания не такими частыми за счёт усиления нагрузки на ПК;
2. Небольшие исправления в коде чита.

Назад
Сверху Снизу