а как долго он должен загружать пабг?через cmd запускай с параметром запуска 20 - более подробно в шапке
а как долго он должен загружать пабг?через cmd запускай с параметром запуска 20 - более подробно в шапке
Надеюсь в Окне без рамки игра? Напиши мне в дискорд Lafko#8079 и заранее приготовь TeamViewerКороче чит запускается всё нормально но не одной функции в игре не работают.
Ставил разные совместимости, от админа запускал, из консоли вообще не запускает.
Как долго должен загружаться сам пабг с этой херней?Надеюсь в Окне без рамки игра? Напиши мне в дискорд Lafko#8079 и заранее приготовь TeamViewer
Как обычноКак долго должен загружаться сам пабг с этой херней?
игра загрузилась, а функции не работают.Как обычно
А нужно в окне без рамки? Ща дрова обновлю на видеокартуНадеюсь в Окне без рамки игра? Напиши мне в дискорд Lafko#8079 и заранее приготовь TeamViewer
Консоль нужно от админа запускать!игра загрузилась, а функции не работают.
cd "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64"
отключи виндовс дефендер (если включен)
у меня по дефолту ничего нетуотключи виндовс дефендер (если включен)
и удали все антивирусы
потом перекачай и закинь по новой
будет работать 100%
не работает на ауг вроде и на slrLafko Можно уточнить список всех оружий на которых работает ркс?
лично у меня я нашел только калаш и м4а4 работающимине работает на ауг вроде и на slr
Дистанция в конфиге поменяй, первый пост почитайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz