FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Забанен
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из-за death box, я чела убил, и сразу пропал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
лично у меня я нашел только калаш и м4а4 работающими
Путем тестов на полигоне нрк работает на:
7мм: Ак,гроза,скс,мкшка.
5мм: м416,scar. м16 не пробовал.
другие не тестил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Что за ошибка в лаунчере? Активировал но походу не сработало.
Тебе надо исправить эту ошибку, хвид не правильный, потому, что винда не дает доступ для его получения. У меня на 7 такая была, как исправил, сразу поменялся хвид

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Тебе надо исправить эту ошибку, хвид не правильный, потому, что винда не дает доступ для его получения. У меня на 7 такая была, как исправил, сразу поменялся хвид
Что делал что бы исправить?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление 4.3
1. Исправлена ошибка из за которой чит переставал работат ьво время игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Обновление 4.3
1. Исправлена ошибка из за которой чит переставал работат ьво время игры.
Бро, что с аимом? На полигоне все норм, в катке прицел кидает куда угодно, на человека не наводицца вообще аим слип менял от 0 до 5ти ничего не изменилось

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Бро, что с аимом? На полигоне все норм, в катке прицел кидает куда угодно, на человека не наводицца вообще аим слип менял от 0 до 5ти ничего не изменилось
Поставь ещё больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Что делал что бы исправить?
Много чего делал. Удалил все последние обновления, в диспетчере устройств удалил все неизвестные устройства, отключил UAC, но проблема не пропадала. Потом запустил одновременно несколько копий и все прошло. Попробуй запустить несколько копий и в свойствах поставь запуск от админа. Если не поможет, то смотри в свойствах вкладку "Безопастность", какие там права разрешены для твоей учетки, если не полный доступ, то поставь всем полный доступ, должно помочь. Еще в этой же вкладке нажми кнопку дополнительно, если владелец будет не твоя учетка, измени его на имя своей учетки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Много чего делал. Удалил все последние обновления, в диспетчере устройств удалил все неизвестные устройства, отключил UAC, но проблема не пропадала. Потом запустил одновременно несколько копий и все прошло. Попробуй запустить несколько копий и в свойствах поставь запуск от админа. Если не поможет, то смотри в свойствах вкладку "Безопастность", какие там права разрешены для твоей учетки, если не полный доступ, то поставь всем полный доступ, должно помочь. Еще в этой же вкладке нажми кнопку дополнительно, если владелец будет не твоя учетка, измени его на имя своей учетки
Все сделал не работает

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Спасибо, дома буду все проверю

Сверху Снизу