Путем тестов на полигоне нрк работает на:лично у меня я нашел только калаш и м4а4 работающими
Тебе надо исправить эту ошибку, хвид не правильный, потому, что винда не дает доступ для его получения. У меня на 7 такая была, как исправил, сразу поменялся хвидЧто за ошибка в лаунчере? Активировал но походу не сработало.
Что делал что бы исправить?Тебе надо исправить эту ошибку, хвид не правильный, потому, что винда не дает доступ для его получения. У меня на 7 такая была, как исправил, сразу поменялся хвид
Silent aim'а не будет?Да, чит отключается по стреди игры, из за чего я пока что не знаю
silent aim и external :roflanebalo: ты шутишь?Silent aim'а не будет?
Бро, что с аимом? На полигоне все норм, в катке прицел кидает куда угодно, на человека не наводицца вообще аим слип менял от 0 до 5ти ничего не изменилосьОбновление 4.3
1. Исправлена ошибка из за которой чит переставал работат ьво время игры.
Поставь ещё большеБро, что с аимом? На полигоне все норм, в катке прицел кидает куда угодно, на человека не наводицца вообще аим слип менял от 0 до 5ти ничего не изменилось
Странно то что до этого на 0 иногда 3 работало идеальноПоставь ещё больше
Это же критерий сглаживания или прилипания верно? Какое максимальное значениеПоставь ещё больше
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты вообще спишь? Онлайн 24/7Обновление 4.3
1. Исправлена ошибка из за которой чит переставал работат ьво время игры.
Много чего делал. Удалил все последние обновления, в диспетчере устройств удалил все неизвестные устройства, отключил UAC, но проблема не пропадала. Потом запустил одновременно несколько копий и все прошло. Попробуй запустить несколько копий и в свойствах поставь запуск от админа. Если не поможет, то смотри в свойствах вкладку "Безопастность", какие там права разрешены для твоей учетки, если не полный доступ, то поставь всем полный доступ, должно помочь. Еще в этой же вкладке нажми кнопку дополнительно, если владелец будет не твоя учетка, измени его на имя своей учеткиЧто делал что бы исправить?
Все сделал не работаетМного чего делал. Удалил все последние обновления, в диспетчере устройств удалил все неизвестные устройства, отключил UAC, но проблема не пропадала. Потом запустил одновременно несколько копий и все прошло. Попробуй запустить несколько копий и в свойствах поставь запуск от админа. Если не поможет, то смотри в свойствах вкладку "Безопастность", какие там права разрешены для твоей учетки, если не полный доступ, то поставь всем полный доступ, должно помочь. Еще в этой же вкладке нажми кнопку дополнительно, если владелец будет не твоя учетка, измени его на имя своей учетки
Спасибо, дома буду все проверюМного чего делал. Удалил все последние обновления, в диспетчере устройств удалил все неизвестные устройства, отключил UAC, но проблема не пропадала. Потом запустил одновременно несколько копий и все прошло. Попробуй запустить несколько копий и в свойствах поставь запуск от админа. Если не поможет, то смотри в свойствах вкладку "Безопастность", какие там права разрешены для твоей учетки, если не полный доступ, то поставь всем полный доступ, должно помочь. Еще в этой же вкладке нажми кнопку дополнительно, если владелец будет не твоя учетка, измени его на имя своей учетки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz