Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Странно то что до этого на 0 иногда 3 работало идеально
У тебя стоит совместимость с Win 7? Если да, попробуй отключить, потому, что у меня аим отлично работает, бывает немного его кидает в сторону если с х6-х8 стреляешь на 200+ метров, в ближнем и среднем все идеально
Еще попробуй изменить вертикальная чувствительность и что то в этом роде, поставить на 0.6 или ниже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
No Recoil, No Breath, Speedhack оффнуты, крашит по КД

No Recoil, No Breath, Speedhack оффнуты, крашит по КД
Отыграл только с No Recoil 5 игр, не 1 краша не было. Когда крашит выдает ошибку или просто закрывается?
Если на ntdll.exe было выставлена совместимость с какой либо из версий - отключи и убери запуск от админа, попробуй запустить от обычного пользователя
Еще посмотри PUBGLite-Win64-Shipping.exe не включена ли там совместимость, если да, тоже отключи

[KEY]
AIMKey = 1
AIMFov = 60
SpeedKey = 0

[AIM]
SleepAim = 5
Aimbot = 1

[ESP]
HP = 1
HPType = 0
Distance = 1
Line = 1
Skeleton = 0
BOX = 1
Name = 1
Vehicle = 0
ItemDrop = 0

[ESPITEMS]
Med = 0
Armor = 1
Ammo = 0
Weapon = 1
Scope = 1

[OTHER]
NoRecoil = 1
NoBreath = 0
SpeedHack = 0
Spectators = 1
ESP_Distance = 300
fItemShowDist = 50

У кого нить работают спектаторы? У меня всегда показывает 0

Последнее редактирование:
а чего у меня хвид постоянно меняется?спуфер ы не использую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отыграл только с No Recoil 5 игр, не 1 краша не было. Когда крашит выдает ошибку или просто закрывается?
Если на ntdll.exe было выставлена совместимость с какой либо из версий - отключи и убери запуск от админа, попробуй запустить от обычного пользователя
Еще посмотри PUBGLite-Win64-Shipping.exe не включена ли там совместимость, если да, тоже отключи

[KEY]
AIMKey = 1
AIMFov = 60
SpeedKey = 0

[AIM]
SleepAim = 5
Aimbot = 1

[ESP]
HP = 1
HPType = 0
Distance = 1
Line = 1
Skeleton = 0
BOX = 1
Name = 1
Vehicle = 0
ItemDrop = 0

[ESPITEMS]
Med = 0
Armor = 1
Ammo = 0
Weapon = 1
Scope = 1

[OTHER]
NoRecoil = 1
NoBreath = 0
SpeedHack = 0
Spectators = 1
ESP_Distance = 300
fItemShowDist = 50

Ошибка "Внешняя программа вызвала ошибку чет такое"

[KEY]
AIMKey = 1
AIMFov = 60
SpeedKey = 0

[AIM]
SleepAim = 5
Aimbot = 1

[ESP]
HP = 1
HPType = 0
Distance = 1
Line = 1
Skeleton = 0
BOX = 1
Name = 1
Vehicle = 0
ItemDrop = 0

[ESPITEMS]
Med = 0
Armor = 1
Ammo = 0
Weapon = 1
Scope = 1

[OTHER]
NoRecoil = 1
NoBreath = 0
SpeedHack = 0
Spectators = 1
ESP_Distance = 300
fItemShowDist = 50

Совместимость ваще не юзаю ....

У меня у одного в новых версиях с есп стало сильнее мерцать и чаще пропадает ESP? Даже если ставлю огран в 60 fps все равно тяжко. В первых версиях с ESP получше было.

У меня у одного в новых версиях с есп стало сильнее мерцать и чаще пропадает ESP? Даже если ставлю огран в 60 fps все равно тяжко. В первых версиях с ESP получше было.
Да, в 3.5 примерно у меня меньше мерцало

Во время катки пропал есть, кружок есть, аим работает

Вы можете помочь я запускаю чит все норм а функционал не работает я хз что делать уже все методы попробывал

Какие пушки в нореке работают, и как сильно грузит комп, будут ли просадки сильные, @Lafko

Вот мои настройки кфг в чите, мерциния почти нет, на 200 метров вообще мерцания нет, ставите в игре ограничение 40 или 45 фпс и вот эти настройки
[KEY]
AIMKey = 0
AIMFov = 100
SpeedKey = 0

[AIM]
SleepAim = 11
Aimbot = 1

[ESP]
HP = 1
HPType = 1
Distance = 1
Line = 1
Skeleton = 0
BOX = 1
Name = 0
Vehicle = 0
ItemDrop = 0

[ESPITEMS]
Med = 0
Armor = 0
Ammo = 0
Weapon = 0
Scope = 0

[OTHER]
NoRecoil = 1
NoBreath = 1
SpeedHack = 1
Spectators = 1
ESP_Distance = 350
fItemShowDist = 40
все работает идеально

Какие пушки в нореке работают, и как сильно грузит комп, будут ли просадки сильные, @Lafko
Блять почитай тему, он писал о том что по поводу на какие пушки ноу рек ищите сами, так же чел писал какие пушки повторюсь, на 7.62- гроза,мк14, калаш, м24, каряк,скс 5.56- 416, скар, миник, qbu вроде все

Вот мои настройки кфг в чите, мерциния почти нет, на 200 метров вообще мерцания нет, ставите в игре ограничение 40 или 45 фпс и вот эти настройки
[KEY]
AIMKey = 0
AIMFov = 100
SpeedKey = 0

[AIM]
SleepAim = 11
Aimbot = 1

[ESP]
HP = 1
HPType = 1
Distance = 1
Line = 1