Это фри софт что тебе не нравится,челик и так страется все фиксить,а вы ноетеАхуенно играть в 45 fps?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Где я сказал, что мне что то не нравится. Я спрашиваю у чела, норм ли ему играть в 45 fps.Это фри софт что тебе не нравится,челик и так страется все фиксить,а вы ноете
Привет Lafko, Избавился от ошибки HWID нужно было отключить uac.Помоему офается из за Death BOx но это не точно
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
вх моргает , какие варианты то?Где я сказал, что мне что то не нравится. Я спрашиваю у чела, норм ли ему играть в 45 fps.
Что бы поставить реакцию ты должен быть в группе пользователь. Лучше создай тему на форуме с чем то полезным и получишь свои реакции.Я даже не понял как реакцию поставить кому-либо
Отключить лишние функции особенно аимбот. Или поставить SleepAim Больше Сто раз Lafko писал уже.вх моргает , какие варианты то?
ОтказаноСкрытое содержимое
Скрытое содержимое
1 сообщение в этой теме почитайвх моргает , какие варианты то?
1 - почитал , не помогло , как было так и осталось (новые версии , больше мерцания)1 сообщение в этой теме почитай
Тогда не используй ESP вообще, универсального решения не существует1 - почитал , не помогло , как было так и осталось (новые версии , больше мерцания)
2 - я ответил челу на его вопрос , когда он задал номр ли челу играть в 45 фпс
не у каждоготут есть 144гц моник , чтоб 45 фпс на нем хуесосилось пиздец как
прогрузка начинается примрно на 500 метров в игре , больше 500 метров ты игроков не увидешьКакое максимальное значение у esp distance? Если стоит 1 то это максимальное? Или 1 метр?
Lafko, Спасибо. Пляяя я наконец то всё настроил))) Ща будем в пати зажигать1 сообщение в этой теме почитай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz