Каво?
Начинающий
Lafko долго ждать нужно?Скрытое содержимое
Lafko долго ждать нужно?Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Да, это не ощущается никак, и вместо того что б сидеть и ныть здесь, по типу того как это делаешь ты и теье подобные, я решил проблему сам, и да 45 фпс не так ощущаютсяАхуенно играть в 45 fps?
Даже если падлы сольют ссылку, то один хер им хвид привязывать как то надо) если только умельцы не крякнутПрошу всех кто имеет чит, не давайте ссылку на скачивание новорегам что бы чит был жив долгое время.
Ну да не спорю, но все равно не хотелось бы и этого).Даже если падлы сольют ссылку, то один хер им хвид привязывать как то надо) если только умельцы не крякнут
Я вообще на 90 ограничил и аим вырубил и нормально ну моргает да. Блять это лучше чем голым играть вот согласен же)Да, это не ощущается никак, и вместо того что б сидеть и ныть здесь, по типу того как это делаешь ты и теье подобные, я решил проблему сам, и да 45 фпс не так ощущаются
Согласен, мне уже около сотни писал0)) но рофл в том что есть давны которые даже не могут пролистать тему, я писал уже как убрать мерцание и как сделать норм аим что б вобще не прыгал, но нахуй надо что то смотреть если можно как бараны 10000 раз спрашиватьНу да не спорю, но все равно не хотелось бы и этого).
Что есть то есть. Людям тяжело, лень или хуй знает полистать. Я вот не мог запустить я все 50 страниц излистал вдоль и поперек в итоге всё настроил все работает ну крашит там один раз в 2-3 катки это норма.Согласен, мне уже около сотни писал0)) но рофл в том что есть давны которые даже не могут пролистать тему, я писал уже как убрать мерцание и как сделать норм аим что б вобще не прыгал, но нахуй надо что то смотреть если можно как бараны 10000 раз спрашивать
Бля а у тя че за винда ибо у меня не разу не было краша, был не запуск, было что функции не робят но краша не былоЧто есть то есть. Людям тяжело, лень или хуй знает полистать. Я вот не мог запустить я все 50 страниц излистал вдоль и поперек в итоге всё настроил все работает ну крашит там один раз в 2-3 катки это норма.
Убери совместимость, и все остальные галочки. Windows какая? Обнови Directx и Дрова на видюхуПомогите у меня функции не работают
10 1909. Не знаю вылетает иногдаБля а у тя че за винда ибо у меня не разу не было краша, был не запуск, было что функции не робят но краша не было
Хммм а в какие то определённые моменты или рандомно? Ошибки выдаёт?10 1909. Не знаю вылетает иногда
напиши мне в дискорд и дай тимвивер посмотрю что можно сделать.Помогите у меня функции не работают
один раз вылезло окно где то вверху писал и скрин приложил. А обычно вылазит обычный краш от пабга по моему в момент когда раненый сваливаю на спидхаке XDХммм а в какие то определённые моменты или рандомно? Ошибки выдаёт?
windows 10 1607Убери совместимость, и все остальные галочки. Windows какая? Обнови Directx и Дрова на видюху
D.D#5843напиши мне в дискорд и дай тимвивер посмотрю что можно сделать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz