FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
После 30 минутного простоя пабг в главном меню вылезла вот такая ошибочка

Вложения

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Прошу всех кто имеет чит, не давайте ссылку на скачивание новорегам что бы чит был жив долгое время.
рр.PNG

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Ахуенно играть в 45 fps?:roflanBuldiga:
Да, это не ощущается никак, и вместо того что б сидеть и ныть здесь, по типу того как это делаешь ты и теье подобные, я решил проблему сам, и да 45 фпс не так ощущаются

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Прошу всех кто имеет чит, не давайте ссылку на скачивание новорегам что бы чит был жив долгое время.
Даже если падлы сольют ссылку, то один хер им хвид привязывать как то надо) если только умельцы не крякнут

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Даже если падлы сольют ссылку, то один хер им хвид привязывать как то надо) если только умельцы не крякнут
Ну да не спорю, но все равно не хотелось бы и этого).

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Да, это не ощущается никак, и вместо того что б сидеть и ныть здесь, по типу того как это делаешь ты и теье подобные, я решил проблему сам, и да 45 фпс не так ощущаются
Я вообще на 90 ограничил и аим вырубил и нормально ну моргает да. Блять это лучше чем голым играть вот согласен же)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Ну да не спорю, но все равно не хотелось бы и этого).
Согласен, мне уже около сотни писал0)) но рофл в том что есть давны которые даже не могут пролистать тему, я писал уже как убрать мерцание и как сделать норм аим что б вобще не прыгал, но нахуй надо что то смотреть если можно как бараны 10000 раз спрашивать

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Согласен, мне уже около сотни писал0)) но рофл в том что есть давны которые даже не могут пролистать тему, я писал уже как убрать мерцание и как сделать норм аим что б вобще не прыгал, но нахуй надо что то смотреть если можно как бараны 10000 раз спрашивать
Что есть то есть. Людям тяжело, лень или хуй знает полистать. Я вот не мог запустить я все 50 страниц излистал вдоль и поперек в итоге всё настроил все работает ну крашит там один раз в 2-3 катки это норма.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
2K
Что есть то есть. Людям тяжело, лень или хуй знает полистать. Я вот не мог запустить я все 50 страниц излистал вдоль и поперек в итоге всё настроил все работает ну крашит там один раз в 2-3 катки это норма.
Бля а у тя че за винда ибо у меня не разу не было краша, был не запуск, было что функции не робят но краша не было

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Хммм а в какие то определённые моменты или рандомно? Ошибки выдаёт?
один раз вылезло окно где то вверху писал и скрин приложил. А обычно вылазит обычный краш от пабга по моему в момент когда раненый сваливаю на спидхаке XD

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
привязка чита прекращена после обновы чит работать не будет, обновление чита хз когда будет, ибо занимаюсь обновлением и релизом платных продуктов

Сверху Снизу