Не используй дыхание рекойл и спидхакИгра по КД крашит после 3.5
А фикс когда?Не используй дыхание рекойл и спидхак
когда челов на карте не видно, тогда ничего не работает и спидхак тоже, как в доте пасивка bloodseekera(если знает, о чем я)Да, чит отключается по стреди игры, из за чего я пока что не знаю
+, тоже заметил такую хуйню. Пока в прорисовке чел не появится - хуй заработает . Единственное, что работает - аим. И по середине игры может вообще оффнуться. В ласт.версии мерцания все хуже - и хуже на большом fps. Тестил щас игру, пришлось играть в 40 fps ограном . Ждем фиксы.когда челов на карте не видно, тогда ничего не работает и спидхак тоже, как в доте пасивка bloodseekera(если знает, о чем я)
Вот такое пишет какой HWID нужно кидать первый второй?Да, чит отключается по стреди игры, из за чего я пока что не знаю
2Вот такое пишет какой HWID нужно кидать первый второй?
Пере активируй сменил винду на 1909Да, чит отключается по стреди игры, из за чего я пока что не знаю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Типо вырубать его?Помоему офается из за Death BOx но это не точно
У меня бы работало я бы каждую игру по функции подрубал и проверял, крашит или нет.Типо вырубать его?
Кстати, можно сделать тестеров чита
Что за ошибка в лаунчере? Активировал но походу не сработало.Помоему офается из за Death BOx но это не точно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz