Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра по КД крашит после 3.5

играл, играл все было хорошо и работало, и бац, в середине катки у меня весь функционал пропал, ну думаю перезайду заново, но теперь когда включаю хак у меня ни одной функции не появляется, в конфиге все норм и работало у меня все прекрасно постоянно

Обновление 4.2
1. Исправил аргументы командной строки.

можно ли играть в предыдущую версию?

все, заработало

Да, чит отключается по стреди игры, из за чего я пока что не знаю

Да, чит отключается по стреди игры, из за чего я пока что не знаю
когда челов на карте не видно, тогда ничего не работает и спидхак тоже, как в доте пасивка bloodseekera(если знает, о чем я)

когда челов на карте не видно, тогда ничего не работает и спидхак тоже, как в доте пасивка bloodseekera(если знает, о чем я)
+, тоже заметил такую хуйню. Пока в прорисовке чел не появится - хуй заработает . Единственное, что работает - аим. И по середине игры может вообще оффнуться. В ласт.версии мерцания все хуже - и хуже на большом fps. Тестил щас игру, пришлось играть в 40 fps ограном . Ждем фиксы.

тогда я подожду 1 - 2 фикса , а потом буду геймить

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    22.4 KB · Просмотры: 20
Зашел в игру, играю, чит оффается, играю, убивают, перезапускаю через чит и них-я нету

Помоему офается из за Death BOx но это не точно

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    52.7 KB · Просмотры: 20
Назад
Сверху Снизу