Ошибка LAFD64.exe у друга, он отключил виндовский ав , потом у него при запуске краши винды. У меня все гуд) Только иногда игру фризит, но думаю тут мои проблемы )
Данный софт находится в альфа разработке
Как запустить?
Запускаете от имени администратора файл FreeRAMLite.exe
Запускаете игру
В игре нажимаете INS
Game Version / Версия игры : Garena / Official Launcher; OS / Поддерживаемые ОС : Windows 10 (all versions) / Windows 10 любых версий (НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ Windows 7, 8, 8.1); Game Mode / Поддерживаемый режим игры : ALL / ВСЕ (ESP работает только в Окне без рамки); Processors / Поддерживаемые процессоры : ALL / ВСЕ.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: БЕСПЛАТНАЯ ПРОГРАММА В КОТОРОЙ ЕСТЬ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
INS(insert) - показать спрятать меню чита
AIM bot с предугадыванием выстрела; (F8 - вкл./выкл. кнопка для AIM SHIFT)
F1 = ESP BOX
F3 = ESP Distance
F4 = ESP HP
F5 = ESP Line
F6 = ESP Skeleton
F2 = ESP Name
F7= Spectators
F3= Vehicle
Напоминаю: 1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю. В случае использования профессионального сленга вы должны его расшифровать в конце вашего сообщения. 1.6. Запрещено просить "личный" в теме. (В личное сообщение тоже) 3.7. Запрещен слив хайда.
Техническая поддержка только в этой теме!
Личные сообщения в Дискорде по вопросам этого софта будут игнорироваться!
Ошибки и их решение:
Ошибка "Не удаётся продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила MSVCR110.dll... или любая другая .dll"
- Удалите все возможные антивирусы (именно удалите, а не отключите). Запустить чит из командной строки с параметрами запуска от 5 до 90 Пример: "C:\PUBGLite\Client\ShadowTrackerExtra\Binaries\Win64\ntdll.exe" 30
Не отображается ESP во время игры (другие функции работают)
- Обновите видео драйвер. И не забудьте о том что ESP работает в Окне без рамки