FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Быстро как-то задетектили

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ver. 1.0.0.2
1. Фикс детекта
Скачать новую версию чита можно в 1 посте, изменено условие для скачивания чита (мин 50 сообщений)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Бсоды есть иногда.
Пишет, что причина: Reference by pointer.

Почему-то такая проблема именно в пабг лайт читах.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Ещё баг появился: пишет waiting game, хотя игра запущена, да и сам чит уже заинжектился и работает.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Поиграл я минут с читом минут 10. Моя оценка:
9/10, для фри софта - 9.5/10.
Проблемы:
По кд фризит игру, даже в главном меню. Когда фризит, пишет, что проблемы с интернет соединением, а в меню, что сервера перегружены. Без чита/с другими читами всё ок.
Могу скинуть видео, если это нужно. Lafko.
Аим очень даже нихуёвый.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Поиграл я минут с читом минут 10. Моя оценка:
9/10, для фри софта - 9.5/10.
Проблемы:
По кд фризит игру, даже в главном меню. Когда фризит, пишет, что проблемы с интернет соединением, а в меню, что сервера перегружены. Без чита/с другими читами всё ок.
Могу скинуть видео, если это нужно. Lafko.
Аим очень даже нихуёвый.
Скинь, я таких проблем не наблюдаю, да и в чите нету ничего такого что может вызывать данную проблему, может быть сервера шалят, или пк не справляется с отрисовкой чита

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Скинь, я таких проблем не наблюдаю, да и в чите нету ничего такого что может вызывать данную проблему, может быть сервера шалят, или пк не справляется с отрисовкой чита
Давай в вк/тг?
После пару каток фризы стали заметно реже. Плюс, обычно фризит именно во время какого-то действия: взятия предмета, прицеливании, открытия инвентаря и т.п.
Насчет ПК: не думаю, т.к. без чита на ультрах 200 фпс., а с читом - 60 на средних, даже если визуалы не включать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Напоминаю всем любителям халявы, запрещена накрутка сообщений, за это Вы можете получить статус Реад Онли на 1 неделю минимум.

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Давай в вк/тг?
После пару каток фризы стали заметно реже. Плюс, обычно фризит именно во время какого-то действия: взятия предмета, прицеливании, открытия инвентаря и т.п.
Насчет ПК: не думаю, т.к. без чита на ультрах 200 фпс., а с читом - 60 на средних, даже если визуалы не включать.
Проблема точно не в чите
Тех поддержка только в этой теме, заливай на ютуб и присылай сюда, можно под хайд

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
BSOD Reference by pointer может появится если повторно запустить чит, дабы избежать этой проблемы надо закрыть чит и закрыть игру, заново запустить чит и игру

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зачем сделали 50 сообщений снова? Вчера же было достаточно одного, это от настроения тс зависит?

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
ver. 1.0.0.3
1. Фикс BSOD
2. Добавлен ESP Item
3. Добавлен ESP HP
4. End - закрывает чит без BSOD (чит можн оперезапускать)
Скачать новую версию чита можно в 1 посте, изменено условие для скачивания чита (мин 50 сообщений)

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Зачем сделали 50 сообщений снова? Вчера же было достаточно одного, это от настроения тс зависит?
Потому что в детект уходит чит если в свободном доступе сделать

Сверху Снизу