FREE PUBG Lite ESP / ESP CAR / ESP ITEMS / AIM обновлен 26.07.2020

• Автор темы Автор темы Lafko
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Быстро как-то задетектили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ver. 1.0.0.2
1. Фикс детекта
Скачать новую версию чита можно в 1 посте, изменено условие для скачивания чита (мин 50 сообщений)

Бсоды есть иногда.
Пишет, что причина: Reference by pointer.

Почему-то такая проблема именно в пабг лайт читах.

Ещё баг появился: пишет waiting game, хотя игра запущена, да и сам чит уже заинжектился и работает.

Работает все.

Поиграл я минут с читом минут 10. Моя оценка:
9/10, для фри софта - 9.5/10.
Проблемы:
По кд фризит игру, даже в главном меню. Когда фризит, пишет, что проблемы с интернет соединением, а в меню, что сервера перегружены. Без чита/с другими читами всё ок.
Могу скинуть видео, если это нужно. @Lafko.
Аим очень даже нихуёвый.

Поиграл я минут с читом минут 10. Моя оценка:
9/10, для фри софта - 9.5/10.
Проблемы:
По кд фризит игру, даже в главном меню. Когда фризит, пишет, что проблемы с интернет соединением, а в меню, что сервера перегружены. Без чита/с другими читами всё ок.
Могу скинуть видео, если это нужно. @Lafko.
Аим очень даже нихуёвый.
Скинь, я таких проблем не наблюдаю, да и в чите нету ничего такого что может вызывать данную проблему, может быть сервера шалят, или пк не справляется с отрисовкой чита

Скинь, я таких проблем не наблюдаю, да и в чите нету ничего такого что может вызывать данную проблему, может быть сервера шалят, или пк не справляется с отрисовкой чита
Давай в вк/тг?
После пару каток фризы стали заметно реже. Плюс, обычно фризит именно во время какого-то действия: взятия предмета, прицеливании, открытия инвентаря и т.п.
Насчет ПК: не думаю, т.к. без чита на ультрах 200 фпс., а с читом - 60 на средних, даже если визуалы не включать.

Дайте ссылку пожалуйста (если можно)

Напоминаю всем любителям халявы, запрещена накрутка сообщений, за это Вы можете получить статус Реад Онли на 1 неделю минимум.

Давай в вк/тг?
После пару каток фризы стали заметно реже. Плюс, обычно фризит именно во время какого-то действия: взятия предмета, прицеливании, открытия инвентаря и т.п.
Насчет ПК: не думаю, т.к. без чита на ультрах 200 фпс., а с читом - 60 на средних, даже если визуалы не включать.
Проблема точно не в чите
Тех поддержка только в этой теме, заливай на ютуб и присылай сюда, можно под хайд

BSOD Reference by pointer может появится если повторно запустить чит, дабы избежать этой проблемы надо закрыть чит и закрыть игру, заново запустить чит и игру

Зачем сделали 50 сообщений снова? Вчера же было достаточно одного, это от настроения тс зависит?

ver. 1.0.0.3
1. Фикс BSOD
2. Добавлен ESP Item
3. Добавлен ESP HP
4. End - закрывает чит без BSOD (чит можн оперезапускать)
Скачать новую версию чита можно в 1 посте, изменено условие для скачивания чита (мин 50 сообщений)

Зачем сделали 50 сообщений снова? Вчера же было достаточно одного, это от настроения тс зависит?
Потому что в детект уходит чит если в свободном доступе сделать

в первом посте версия чита старая
1595612708482.png

Экран смерти словил ...

Назад
Сверху Снизу