+, так же выкидывает. Включено онли есп. Еще на ожидании игроков вылазит.Мб что-то запущено, проверь без чита
+, так же выкидывает. Включено онли есп. Еще на ожидании игроков вылазит.Мб что-то запущено, проверь без чита
Я выше писал как исправить
Скинь, я таких проблем не наблюдаю, да и в чите нету ничего такого что может вызывать данную проблему, может быть сервера шалят, или пк не справляется с отрисовкой читаПоиграл я минут с читом минут 10. Моя оценка:
9/10, для фри софта - 9.5/10.
Проблемы:
По кд фризит игру, даже в главном меню. Когда фризит, пишет, что проблемы с интернет соединением, а в меню, что сервера перегружены. Без чита/с другими читами всё ок.
Могу скинуть видео, если это нужно. Lafko.
Аим очень даже нихуёвый.
Давай в вк/тг?Скинь, я таких проблем не наблюдаю, да и в чите нету ничего такого что может вызывать данную проблему, может быть сервера шалят, или пк не справляется с отрисовкой чита
Проблема точно не в читеДавай в вк/тг?
После пару каток фризы стали заметно реже. Плюс, обычно фризит именно во время какого-то действия: взятия предмета, прицеливании, открытия инвентаря и т.п.
Насчет ПК: не думаю, т.к. без чита на ультрах 200 фпс., а с читом - 60 на средних, даже если визуалы не включать.
Потому что в детект уходит чит если в свободном доступе сделатьЗачем сделали 50 сообщений снова? Вчера же было достаточно одного, это от настроения тс зависит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz