stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. шапО4КА
karabawka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2019 Сообщения 5 Реакции 0 4 Ноя 2019 #2 Никсвар пушка
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karabawka написал(а): Никсвар пушка Нажмите для раскрытия... а у тя есть кфг пиздатый для него? чтоб никс был пиздатый xD
karabawka написал(а): Никсвар пушка Нажмите для раскрытия... а у тя есть кфг пиздатый для него? чтоб никс был пиздатый xD
Papi4 Дождался 7 дней лета. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2019 Сообщения 412 Реакции 78 4 Ноя 2019 #4 pphud
bub Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 45 Реакции 5 4 Ноя 2019 #5 Кряк 1тапа
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bub написал(а): Кряк 1тапа Нажмите для раскрытия... полная параша, на данный момент мисает по всему что может даже если юзать кфг топ БИГОВ
bub написал(а): Кряк 1тапа Нажмите для раскрытия... полная параша, на данный момент мисает по всему что может даже если юзать кфг топ БИГОВ
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 4 Ноя 2019 #7 если надо сосац за 300 рублей то иксван. Это лидер по рейджу после никса, если брать за менее 300 руб
если надо сосац за 300 рублей то иксван. Это лидер по рейджу после никса, если брать за менее 300 руб
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): если надо сосац за 300 рублей то иксван. Это лидер по рейджу после никса, если брать за менее 300 руб Нажмите для раскрытия... ну мне кажется никс все равно получше будет
KrilatieKacheli написал(а): если надо сосац за 300 рублей то иксван. Это лидер по рейджу после никса, если брать за менее 300 руб Нажмите для раскрытия... ну мне кажется никс все равно получше будет
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 4 Ноя 2019 #9 stalnomq- написал(а): ну мне кажется никс все равно получше будет Нажмите для раскрытия... Да, но он не хочет никс, так что, если сосац надо, бери никс или икс там уже пофигу, оба сосац по жизни
stalnomq- написал(а): ну мне кажется никс все равно получше будет Нажмите для раскрытия... Да, но он не хочет никс, так что, если сосац надо, бери никс или икс там уже пофигу, оба сосац по жизни
bub Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 45 Реакции 5 4 Ноя 2019 #10 stalnomq- написал(а): ну мне кажется никс все равно получше будет Нажмите для раскрытия... Ну больше ничего нормального нет
stalnomq- написал(а): ну мне кажется никс все равно получше будет Нажмите для раскрытия... Ну больше ничего нормального нет
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bub написал(а): Ну больше ничего нормального нет Нажмите для раскрытия... ну если ты видел видео репача на счет никса, он что-то может.
bub написал(а): Ну больше ничего нормального нет Нажмите для раскрытия... ну если ты видел видео репача на счет никса, он что-то может.
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 4 Ноя 2019 #12 stalnomq- написал(а): ну если ты видел видео репача на счет никса, он что-то может. Нажмите для раскрытия... пиар, он наверное каким то образом подкрутил чего-то. Я против никсов много играл, не один не мог нормально убивать, как это делал репач.
stalnomq- написал(а): ну если ты видел видео репача на счет никса, он что-то может. Нажмите для раскрытия... пиар, он наверное каким то образом подкрутил чего-то. Я против никсов много играл, не один не мог нормально убивать, как это делал репач.
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): пиар, он наверное каким то образом подкрутил чего-то. Я против никсов много играл, не один не мог нормально убивать, как это делал репач. Нажмите для раскрытия... ну да мб, но что так можно подкрутить чтоб так летело?
KrilatieKacheli написал(а): пиар, он наверное каким то образом подкрутил чего-то. Я против никсов много играл, не один не мог нормально убивать, как это делал репач. Нажмите для раскрытия... ну да мб, но что так можно подкрутить чтоб так летело?
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 4 Ноя 2019 #14 stalnomq- написал(а): ну да мб, но что так можно подкрутить чтоб так летело? Нажмите для раскрытия... думаю живучесть подкрутил, счёт подкрутил и дамаг может тоже.
stalnomq- написал(а): ну да мб, но что так можно подкрутить чтоб так летело? Нажмите для раскрытия... думаю живучесть подкрутил, счёт подкрутил и дамаг может тоже.
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): думаю живучесть подкрутил, счёт подкрутил и дамаг может тоже. Нажмите для раскрытия... щас попробую купить никс, и кфг репача что из этого получится, или мб где то его слили уже?
KrilatieKacheli написал(а): думаю живучесть подкрутил, счёт подкрутил и дамаг может тоже. Нажмите для раскрытия... щас попробую купить никс, и кфг репача что из этого получится, или мб где то его слили уже?
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 4 Ноя 2019 #16 stalnomq- написал(а): щас попробую купить никс, и кфг репача что из этого получится, или мб где то его слили уже? Нажмите для раскрытия... не покупай. Покупка кфг того не стоит. Самому проще и дешевле сделать свой удобный под свой плейстайл кфг.
stalnomq- написал(а): щас попробую купить никс, и кфг репача что из этого получится, или мб где то его слили уже? Нажмите для раскрытия... не покупай. Покупка кфг того не стоит. Самому проще и дешевле сделать свой удобный под свой плейстайл кфг.
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): не покупай. Покупка кфг того не стоит. Самому проще и дешевле сделать свой удобный под свой плейстайл кфг. Нажмите для раскрытия... рофл в том что я играю с читами около 3-ёх лет, и не умею настраивать кфг, ибо я не увлекался этим(
KrilatieKacheli написал(а): не покупай. Покупка кфг того не стоит. Самому проще и дешевле сделать свой удобный под свой плейстайл кфг. Нажмите для раскрытия... рофл в том что я играю с читами около 3-ёх лет, и не умею настраивать кфг, ибо я не увлекался этим(
KrilatieKacheli Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 2,910 Реакции 1,106 4 Ноя 2019 #18 stalnomq- написал(а): рофл в том что я играю с читами около 3-ёх лет, и не умею настраивать кфг, ибо я не увлекался этим( Нажмите для раскрытия... отпиши в дс. Могу научить основам.
stalnomq- написал(а): рофл в том что я играю с читами около 3-ёх лет, и не умею настраивать кфг, ибо я не увлекался этим( Нажмите для раскрытия... отпиши в дс. Могу научить основам.
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): отпиши в дс. Могу научить основам. Нажмите для раскрытия... Ля какой.
stalnomq- Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2019 Сообщения 33 Реакции 1 4 Ноя 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrilatieKacheli написал(а): отпиши в дс. Могу научить основам. Нажмите для раскрытия... Кинул заявку.
KrilatieKacheli написал(а): отпиши в дс. Могу научить основам. Нажмите для раскрытия... Кинул заявку.