Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Логи(не чеканные)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

1573189607786.png

Поставь себе это на аву, потому что как я не посмотрю, ты везде апаешь/пишешь в тему 300 летней давности. И похуй что чувак перестал раздавать логи ещё на 2й странице, похуй что теме уже больше года(про другую тему) ты всё равно напишешь злоебучий + и нихуя с этого не получишь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+

+

Пиши тогда это всем, кто находятся в этой теме, так как тут все по твоему понятию "апают тему". Рофл спустя день последнего сообщения челика написал своё, уже ап. "про другую тему" пруфы? Не легче было просто помолчать в тряпочку, чем высрать какую-то херь?
Посмотреть вложение 47859

Поставь себе это на аву, потому что как я не посмотрю, ты везде апаешь/пишешь в тему 300 летней давности. И похуй что чувак перестал раздавать логи ещё на 2й странице, похуй что теме уже больше года(про другую тему) ты всё равно напишешь злоебучий + и нихуя с этого не получишь

Не легче было просто помолчать в тряпочку, чем высрать какую-то херь?
А не легче глаза поднять?
И вам долбоёбы сколько не пиши что теме сто лет, всё равно напишут сразу же ссраный +

Мне кажется челики так сообщения крутят
нахуя?
если цифОрки под авой нравятся, то пусть в кликеры играют.
тут толком никто не пользуется хайдом по кол-ву сообщений

А не легче глаза поднять?
И вам долбоёбы сколько не пиши что теме сто лет, всё равно напишут сразу же ссраный +
Понимаешь, никто не смотрит, что тема уже не активная. Они просто + пишут и всё. Просто всем насрать

Понимаешь, никто не смотрит, что тема уже не активная. Они просто + пишут и всё. Просто всем насрать
Таким долбоёбам как ты да, но людям которые что то ищут, просто тратят своё время заходя на темы 100 летней давности, которые вы блять и апаете.

Я бля вижу интересную тему, захожу и вроде сообщения сегодняшние, но посмотрев на дату я понял, что какой то дцп (как ты) её блять апнул и свора людей обсуждает мёртвую тему пока кто то им не скажет

Назад
Сверху Снизу