Спасибо, только мне кажется они много хотят за чит, (по моему мнению) 700р стоит инвайт, и 700 сабка.Да. Последний апдейт очень улучшил чит, а так все тот же бета тест.
Медии, которые ничего не значат, можешь поискать на YT
https://youtu.be/FCCA8HaaobA
Поясни
почему нет? модешб объяснить свою точку мнения?
Спасибо за мнение)50/50. Чит сейчас так-то могёт, но там нужны очень хорошие настрйоки, чтобы не миссал по сприду и бектреку, а так миссает по ав 1-2 пули и тап, кряк вт сразу тапается, обычный вт мисс 1 пуля и тап, пасты тапаются на ура (ещё бы не тапались xd), играл против фт, тапал, но иб лоу юзер, против скита не тестил
ну он в десинк вантапа стреляет, который даже не спамит е, а просто стоитпочему нет? модешб объяснить свою точку мнения?
Понял принялдумаю, да. еексоми щас на уровне ав, только чуть хуже)
ппхуд на уровне скита, только чуть хуже))думаю, да. еексоми щас на уровне ав, только чуть хуже)
фаталити на уровне фаталити, только чуууттть чуть хуже(ну да чуть чуть ну да)ппхуд на уровне скита, только чуть хуже))
менюшка как у вт в1, только сверху названия вкладок измененыЧит вообще не понятный, чёрт его знает. Меню за всё время так и не показали, релиз переносят с 2к18, мутный чит.
Плюс чёто он похож по спектейтор листу на скит мало-ли или это просто моя параноя.
Ясно, мне кто-то слил из друзей, что он сделан на основе исходников кряка первой версии исходной. Если всё будет как на мувиках мы получим, что-то типо русского ответа Вантапу или же он умрёт как АВ.менюшка как у вт в1, только сверху названия вкладок изменены
Хорошая картинка 4:3 так она мне понравилась. Пасибо папаша теперь я увидел меню чита, на который меня заскамил.ВХЫХАЫВХАВ что за рофлы блять
Посмотреть вложение 47701
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz