Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

За что забанили нолика? крякера ван тапа?

Видать его совсем юзеры кряка заебали, может высказал кому нибудь все, что о нем думает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну во-первых, он не крякер.
Во-вторых, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ЗАЙТИ НА ЕГО ПРОФИЛЬ И ПОСМОТРЕТЬ? (сорре за капс).

1573053832426.png

Кукан мысли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
жду, обновы кс и надеюсь никто ебаный вантап кряк не выложит вухууу :whyRly:

я так понял у меня не одного тут со зрением траблы
во-первых схуяли он крякер
во-вторых его забанили за нарушение правил на форуме вы заебали господа

Последнее редактирование модератором:
да всмысле умирает зайди с ав против него поиграй
Ну так и ав умирает) Пока ав 5 версией не воскресят, он тоже умер, и будет вечно жить в сердцах фбоев ав

с чем нахуй тогда предлагаешь играть, ты же лучше знаешь
Lmfaoware( я рофлю) Сейчас хвх говно, и так на протяжении 3 месяцев. Вт не фиксит вт. С ним сейчас больше чем в КД 2 (не потея, с ультра Мега кфг за 1000$) ты сыграть не сможешь. Купи норм чит, и играй с ним.

Lmfaoware( я рофлю) Сейчас хвх говно, вт не фиксит вт. С Вт сейчас больше чем в КД 2 (не потея, с ультра Мега кфг за 1000$) ты сыграть не сможешь. Купи норм чит, и играй с ним.
я имел введу если денег нет и что мы имеем конечно же лучше ничего нет с пастой xu0 ты не начнёшь тапать хотя бы пасты, а с вантапом да, так что вантап это лучший вариант из фри софтов

Назад
Сверху Снизу