Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Возможно ли сделать кряк Sigma 4.14?

• Автор темы Автор темы DDLINUX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
меня заинтересовало то что еще не кто не крякал Sigma. Ну или не сливал его данные

Теперь из-за этого у меня встал вопрос. Есть ли там логгер? Ну типо, пользователь заходит, чит определяет его айпи и дает ему купленную им приватку

меня заинтересовало то что еще не кто не крякал Sigma. Ну или не сливал его данные

Теперь из-за этого у меня встал вопрос. Есть ли там логгер? Ну типо, пользователь заходит, чит определяет его айпи и дает ему купленную им приватку
Это не по такой тактике работает, ты покупаешь подписку, регаешься, и потом заходишь в Сигму, скачиваешь и входишь через свой акк Сигмы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не по такой тактике работает, ты покупаешь подписку, регаешься, и потом заходишь в Сигму, скачиваешь и входишь через свой акк Сигмы
значит буду покупать и давать людям пользоваться, только бы надо накопить 10$
займы? :roflanBuldiga:

Лмао, сигму крякали и сливали сурсы

Крякнуть можно всё даже скит, но для этого надо время и деньги

Кстати да, че делать если сигма 4.14 крашит на сервере сразу?

Назад
Сверху Снизу