я бы попробовал крякнуть, если бы сабка и сам скит бы былпоняли намек?)
Щас тебя заинвайчу и оплачу сабку, подожди только чуток, пару десятков лет, когда у каждого будет акк в скитея бы попробовал крякнуть, если бы сабка и сам скит бы былпоняли намек?)
ок давай бро, буду ждатьЩас тебя заинвайчу и оплачу сабку, подожди только чуток, пару десятков лет, когда у каждого будет акк в ските
да, но походу не робит!лол скит лоадер. он чист?
аэаахахахахах ебать) Нахуй ты его запускаешь вообще?) ЭТО НЕ КРЯК И НЕ СКИТ, А ПРОСТО ЛОАДЕРА как его запустить? я дундук. Запустил перед кс, пишет Process integrity check failed, пробовал запустить сначало кс, а потом лоадер, тоже самое, как?
Японский магнитофон ...Я промолчу…….А как его запустить? я дундук. Запустил перед кс, пишет Process integrity check failed, пробовал запустить сначало кс, а потом лоадер, тоже самое, как?
Всё, теперь у меня окончательно крыша поехала.А как его запустить? я дундук. Запустил перед кс, пишет Process integrity check failed, пробовал запустить сначало кс, а потом лоадер, тоже самое, как?
это не скит лоадер...
Скачал с личного кабинета, загрузил.ах тыж подлый эзотерик запаковал свой лоадер и нельзя полазить в нём по вт, а вот добрый поляк разрешает
кста интерестный факт только у филипа в лоадере детектов <10
и почему у всех читов есть такие файлики (несколько штук) у которых >50 детектов?
Посмотреть вложение 47900
обычно там детектят стиллеры, рансомы ну и кометы лол
блин ты сам попробуй дампнуть и крякнуть когда сабки нема
боже я знаю, правда ориг лоадер запускается, а этот нет..аэаахахахахах ебать) Нахуй ты его запускаешь вообще?) ЭТО НЕ КРЯК И НЕ СКИТ, А ПРОСТО ЛОАДЕР
да потом посмотрим через часиккачал с гейсенса так шо не пизди
прошло уже 6 часиков и тему не дельнули, что? (what?)да потом посмотрим через часик
боже блять, /del этому темукачал с гейсенса так шо не пизди
ты даун или да?боже блять, /del этому тему
скита нету у тебя, по фактам разьебал
чекните этот лоадер и его:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
скрин с поста
Посмотреть вложение 47930
это лоадер скита(скрин с 1 поста с этой темы)
если это лоадер скита, кто тот делает лоадер финевара еблан тупойты даун или да?
это лоадер скита
хм, пошел нахуйбоже блять, /del этому тему
скита нету у тебя, по фактам разьебал
чекните этот лоадер и его:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad)
скрин с поста
Посмотреть вложение 47930
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz