Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А как его запустить? я дундук. Запустил перед кс, пишет Process integrity check failed, пробовал запустить сначало кс, а потом лоадер, тоже самое, как?
А как его запустить? я дундук. Запустил перед кс, пишет Process integrity check failed, пробовал запустить сначало кс, а потом лоадер, тоже самое, как?
ах тыж подлый эзотерик запаковал свой лоадер и нельзя полазить в нём по вт, а вот добрый поляк разрешает
кста интерестный факт только у филипа в лоадере детектов <10
и почему у всех читов есть такие файлики (несколько штук) у которых >50 детектов? Посмотреть вложение 47900
обычно там детектят стиллеры, рансомы ну и кометы лол
блин ты сам попробуй дампнуть и крякнуть когда сабки нема