Жалоба на @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
ты еще не понял? причиной "клеветы" было заявление, про крашы, вылеты и баны,
Посмотреть вложение 48013

краши и вылеты (по сути проблемы со скриптами) подтвердил сам сотрудник проекта, баны подтверждают сами пользователи продукта на оффициальной странице вк + лично знаю человека который отлетел - телеграм @OlegGTR

Где, клевета, если все правда?
water-lord на момент написания отзыва были проблемы с софтом?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Ты реально не понимаешь разницы между отзывом и кретинизмом в виде постинга ссылок на группу и видео, преследующих сугубо троллинговые цели, с агрессивно конкурирующим проектом?
Мои соболезнования

Он удаляет темы, а я выпилю остатки вашей шарашки
Сиди и не отсвечивай
Ну вообще когда есть конкуренция легкий троллинг часто есть. Банально я в ролике Реджи тролил лигамод(как и сам Реджи), так что если бы Титов был в стафе ты бы побежал удалять темы?Что вообще за активность по поводу выпиливания конкурентов проекта с форума?Раздел доты на югейме теперь принадлежит Амбрелле?Почему вообще заинтересованные лица выносят решения и выпиливают темы которые им не нравятся ?Где честный и справедливый югейм?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Давай немного разберемся, история вам казалась мутной только потому что вы были предвзяты. Мы были готовы отправить вам записи секретного чата, в которых кодер напрямую утверждал, что исходники были получены легитимным путем, но сейчас не о нас в принципе.

Что по поводу Water-lord`а, то все весьма очевидно, достаточно вспомнить, как этот человек удалял темы конкурентов, просто потому что "у вашего проектаесть кряк, который лежит в открытом доступе, как вы можете что-то продавать? " Хотя этот кряк сделали они же и продвигали его.Посмотреть вложение 48016

Почему данный модератор сам закрывает жалобы против себя? Удаляет темы конкурирующих проектов, только потому что они "якобы" засвечены в непонятных историях. Хотя у самих далеко руки не так чисты. Собственно, давно пора снимать его, не понимаю, чего ждет Говард.
В данной теме разбираем бан пользователя, все остальное - отдельно.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
В данной теме разбираем бан пользователя, все остальное - отдельно.
по сути тут попытка монополизации рынка(что запрещено законами РФ и ЕС)
Так еще и превышение служебных полномочий. ЧТо за прикол выпиливать темы конкурентов, и плохие отзывы о себе?
Сегодня амбрелла, завтра уже какой-то другой чит захочет так же.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
water-lord на момент написания отзыва были проблемы с софтом?
скажет что нет - соврет. дата бана юзера на югейме - 19 октября

Дальше отзывы в радиусе нескольких дней: (22 - 23 октября, которые уже наверное снесли, но интернет все помнит, они наверно все тоже агенты)
амбрелла 22 октября.jpg
амбрелла 22 октября 2.jpg
амбрелла 23 октября.jpg

в тех числах гарантированно были проблемы с софтом.

Последнее редактирование:
sex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
160
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миллиард мух могут ошибаться в том что говно - действительно говно?
а сколько он удалил?

UDP: они все ошибаются наверно, хотя, у них можно в лс поспрашивать, этого фильтр в группе вк на слово "бан" не учел

Посмотреть вложение 48007
Мой отзыв был связан с тем, что сука артинг не фиксил баги,там тупо было поебать на твою проблему.Я сука ждал ебаный месяц,чтобы они пофиксили 1 баг и то не смогли пофиксить.Сейчас имею подписку на минорити и полностью доволен софтом,но правда нету доджера и тп с дальнего востока:(

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Собственно, только что поговорил с несколькими клиентами, не посредственно из комментариев самой группы.

собственно лично получил комментарии от нескольких агентов госдепа сша по поводу амбреллы.

дата комментариев внимание на скрин выше, 23 октября (4 дня после бана модератором), переписка с самим клиентом чита:
амбрелла2222222.jpg

Проблемы были.

А теперь еще один: (скрин из группы)
ДР амбрела.jpg
подтверждение что не фейк:
димаР амбрела.jpg

Все переписки в оригинале есть в моем вк для подтверждения подлинности.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Собственно, только что поговорил с несколькими клиентами, не посредственно из комментариев самой группы.

собственно лично получил комментарии от нескольких агентов госдепа сша по поводу амбреллы.

дата комментариев внимание на скрин выше, 23 октября (4 дня после бана модератором), переписка с самим клиентом чита:

Проблемы были.

А теперь еще один: (скрин из группы)
подтверждение что не фейк:

Все переписки в оригинале есть в моем вк для подтверждения подлинности.
water-lord комментарии? Тут как минимум нужно менять статус в теме. Что в этом такого? Предупреди потенциальных клиентов.
Пользователь разблокирован. В теме жду water-lord остальные, если есть отдельные проблемы по части МОДЕРАЦИИ пишите отдельную жалобу, другие темы не поднимаем.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
У них каждый день отлетают десятки игроков, только потому что они не могут обойти серверный анти-чит, а мы можем и обходим его. Но вся их аргументация для удаления комментариев собственных пользователей:

Посмотреть вложение 48019
Клевета.
Вот жалобы на баны с их группы:

Их там пишут через день.
Ravin Считаю нормальной мерой ограничить этому человеку доступ к форуму.
Учитывая, что его команда много раз была замешана в мошенничестве, а теперь он лично лжёт.

Чит не детект. Как и в КС дота теперь делится на легит игру, и рейдж. За рейдж прилетает блокировка поиска игры.
Если бы чит был детект - отлетели бы все с вак-баном.
В настройках добавлены специальные ограничители для легита:

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Клевета.

Их там пишут через день.
Учитывая, что его команда много раз была замешана в мошенничестве, а теперь он лично лжёт.

Чит не детект. Как и в КС дота теперь делится на легит игру, и рейдж. За рейдж прилетает блокировка поиска игры.
это тема не о твоих конкурентах, а о том что ты забанил пользователя форума за клевету, которой небыло. Я не могу со 100% уверенностью сказать что чит детект прямо сейчас, но на период блокировки пользователя - это было актуально и есть показания людей сведетельствующих об этом.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Клевета.

Их там пишут через день.

Сейчас рассматриваем случай с твоим проектом. То есть баны 100% из-за не включенной функции? И игры по рейджу?
Если он отпишет о том, что баны были из-за не включенной функции - он будет правдивым?
p.S разбираться тут у кого в группах что написано, у кого больше жалоб я не буду, рассматриваем блокировку пользователя, все.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
это тема не о твоих конкурентах, а о том что ты забанил пользователя форума @@maloy1488 за клевету, которой небыло.
Ещё раз повторю. Этот человек написал "там краши и вылеты постоянно", я попросил аккаунт человека ВК или uc.zone, чтобы проверить, соответствует ли его отзыв действительно. В ответ он начал слать мне мемы и ссылку на конкурентов.
В ВК мы с ним продолжили общение, там он тоже отказывался предоставлять эти данные, опять же кидаю ссылки на мемы и конкурентов.

Это является клеветой.
Я ошибаюсь? Пусть пришлёт свой ВК или данные от uc.zone, с которых он отправлял жалобы на краши и вылеты.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Сейчас рассматриваем случай с твоим проектом. То есть баны 100% из-за не включенной функции? И игры по рейджу?
Да. И это не только наше мнение, с этим согласны все разработчики читов:
Хейк:

Ensage:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Дополнительно к этому, на этом аккаунте были игры с вашим читом :D
Создавай отдельную жалобу и там жалуйся.
Если ещё раз залезешь сюда со своими жалобами - будешь получать предупреждения.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Дядь, ты вообще в себе? Ты какого черта удаляешь в жалобе на тебя мои комментарии?
В последний раз я предупреждаю, что мы разбираем тут случай блокировки пользователя. Как ты относишься к ней?(вопрос на который не нужно отвечать)

По факту: пользователь отписал отзыв, но не прикрепил к нему никаких своих доказательств, что является заблуждением, и от части неверным отзывом.
Баны были, по причине игры по рейджу, администрация проекта дала способы решения данной проблемы.
В чем сейчас мы с Вами тут разбираемся? Все просто: отзыв "баны, вылеты" - они есть? Да, есть, из-за игры которая предусматривает блокировку. - это правда.
Пользователь упомянул это в своем комментарии? Нет, дал данные свои для проверки? Нет, то есть объясниться и найти проблему проект не мог.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Всё просто. Ravin
Я бы просто так не смог бы высказать своё мнение о данном продукте основывайся на отзывах в твоей группе ???
Человек оставляет отзыв, основываясь на других отзывах. Но сам этих проблем не испытывал.
Я пытался объяснить ему на форуме и в ВК, что отзывы так не оставляются. Он не понимал это в теме с читом, не понимал в ВК, не понимает и тут.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Та даже бы если не было подписки на чит ( допустим ). Я бы просто так не смог бы высказать своё мнение о данном продукте основывайся на отзывах в твоей группе ???
Да тут не допустим, тут понятно, что подписки - нет. И отзыв ничем не подкреплен, в чем тогда логика? Основанная на общей картине? Так можно что угодно называть дерьмом, смотря с каких сторон смотреть.
В группе разбирают проблемные вопросы связанные с проектом, оповестили о том, как избежать бан. Если ты не пользователь продукта, как ты можешь оставлять отзыв?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Да тут не допустим, тут понятно, что подписки - нет. И отзыв ничем не подкреплен, в чем тогда логика? Основанная на общей картине? Так можно что угодно называть дерьмом, смотря с каких сторон смотреть.
В группе разбирают проблемные вопросы связанные с проектом, оповестили о том, как избежать бан. Если ты не пользователь продукта, как ты можешь оставлять отзыв?
так давай тогда все отзывы на югейме проверять. На все читы.
нужные пруфы:
Доказательство что есть подписка
Пруф что вообще играл в игру
паспорт - а то вдруг ты с разных аккаунтов отзывы оставляешь, и купил несколько подписок.

Так можно все плохие отзывы с югейма удалить с аргументом "клевета". Почему это тупорылое правило работает только в отношении Амбреллы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу