Жалоба на @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
так давай тогда все отзывы на югейме проверять. На все читы.
нужные пруфы:
Доказательство что есть подписка
Пруф что вообще играл в игру
паспорт - а то вдруг ты с разных аккаунтов отзывы оставляешь, и купил несколько подписок.

Так можно все плохие отзывы с югейма удалить с аргументом "клевета".
Не влезай. Жалоба тебя не касается.
И на югейме это делается давно. Ты не знал, но модераторы часто чистят отзывы от накруток.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
так давай тогда все отзывы на югейме проверять. На все читы.
нужные пруфы:
Доказательство что есть подписка
Пруф что вообще играл в игру
паспорт - а то вдруг ты с разных аккаунтов отзывы оставляешь, и купил несколько подписок.

Так можно все плохие отзывы с югейма удалить с аргументом "клевета". Почему это тупорылое правило работает только в отношении Амбреллы?
Я же писал выше, что смело можно уничтожать пол форума по "клевета". Решается это только формой подачи отзыва, то есть удаление всех отзывов, которые не подкреплены доказательствами.
Проверить все - невозможно из-за большого объема.
Что плохого в том, что пользователь - модератор проверяет правдивость отзыва? Вы сейчас отстаиваете то, что "а и так все на самотек, так пусть везде будет бардак", тут человек просит доказательства правдивости, вы начинаете кричать, "так давайте проверять все", так проверяйте) следите за своим продуктом, если это будет делать каждый, то будет порядок. Не делаете? Мы тут причем?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Так. Нормального тут разбора не получается. Я множество раз предупреждал пользователей о том, что тема создана о блокировке одного пользователя, мне начали скидывать совершенно ненужные скрины, и левые претензии. Для всего остального есть другой раздел для жалоб, тут рассматриваем модерацию.
Тему закрываю, пользователь разблокирован, water-lord отпиши в своей теме о том, что возможен бан, его причины и решения.
Предупреждаю: оставляя отзыв о продукте, будьте готовы, что у вас потребуют доказательства.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Отпишусь в теме.

У нас читерский форум, в разделах есть много платных тем. В этих темах пользователи оставляют отзывы о продукте. Некоторые авторы активно следят за тем, что пишут, некоторым попросту по барабану. В случае с water-lord всё просто: ему не всё равно на отзывы, которые пишут юзеры о его продукте. Абсолютно все комментарии в его теме проверяются (на наличие так называемой "клеветы") и насколько я знаю, то он всегда помогает решить возникшую проблему.

Здесь же пользователь оставил отзыв, а когда у него попросили данные, чтобы удостовериться в информации, он начал сливаться. Получил бан по делу. Что ещё вы хотели здесь увидеть?

По факту, двумя абзацами выше я лишь пересказал написанное в теме, в этом случае модерация была произведена верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу