С кем был несправедлив water-lord?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Если кто-то из вас может что-то рассказать о несправедливой деятельность модератора ватер-лорд в отношении вас - приглашаю в топик https://yougame.biz/threads/107651/
а это тема для обсуждений чтобы там не флудили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Он меня как-то банил и выдавал 15 (!) баллов за то, что я посмел упомянуть Hake.me в его темке с его "читом" на доту. Правда там не написано, кто именно выдал бан, но у меня есть переписка с Говардом, где я просил меня разбанить и указывал на некомпетентность ватер лорда как модератора и переписка с самим ватер лордом.

В первый раз Говард мне снял бан, что доказывает его абсурдность.

Во второй раз - нет

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K

Вложения

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Он меня как-то банил и выдавал 15 (!) баллов за то, что я посмел упомянуть Hake.me в его темке с его "читом" на доту. Правда там не написано, кто именно выдал бан, но у меня есть переписка с Говардом, где я просил меня разбанить и указывал на некомпетентность ватер лорда как модератора и переписка с самим ватер лордом.

Во второй раз - нет

Опять ты это высрал. Ты понимаешь тебе уже не помочь? Зачем ты это пишешь..............
Если кто-то из вас может что-то рассказать о несправедливой деятельность модератора ватер-лорд в отношении вас - приглашаю в топик https://yougame.biz/threads/107651/
а это тема для обсуждений чтобы там не флудили.
Что то хуйня, что это хуйня. "Собрались детсадовцы и начинают друг друга говном поливать".

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
если тебе 2 балла не пришло, то он спас твою жепу

Он меня как-то банил и выдавал 15 (!) баллов
Когда я был еще в стаффе, там короче кураторы не могли выдавать баны, только баллы, поэтому он мог на свое усмотрение выдать тебе баллы вместо бана, поэтому как бы вот так. Но клевету я не увидел, ты скинул пруфы только за 2.1, а за клевету я не увидел ничего, так что если бан прошел, то сиди тихо, пока второй не въебали :goplol:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Когда я был еще в стаффе, там короче кураторы не могли выдавать баны, только баллы, поэтому он мог на свое усмотрение выдать тебе баллы вместо бана, поэтому как бы вот так. Но клевету я не увидел, ты скинул пруфы только за 2.1, а за клевету я не увидел ничего, так что если бан прошел, то сиди тихо, пока второй не въебали
Всё верно. Бан он получил за сообщение "амбрелла это кряк hake.me" - что есть клевета.
Заблокировать аккаунт я не мог, был куратором, выдал 15 баллов.

Во второй раз - нет

Ты можешь повторить это, и снова словить бан.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Я надеялся ,что вы соберёте хотя бы 5 человек.

Чёт совсем печально у вас всё...

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Я надеялся ,что вы соберёте хотя бы 5 человек.

Чёт совсем печально у вас всё...
Пользователи, которые просматривают эту тему: (Всего: 78, Пользователи: 52, Гости: 26)
камон, щас никитка тебя подтянет за пиздеж
будь аккуратен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Пользователи, которые просматривают эту тему: (Всего: 78, Пользователи: 52, Гости: 26)
камон, щас никитка тебя подтянет за пиздеж
будь аккуратен
А потом соберёт анти-ватер-лордовские митинги и провозгласит себя Навальным форума.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
Сверху Снизу