С кем был несправедлив water-lord?

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
А потом соберёт анти-ватер-лордовские митинги и провозгласит себя Навальным форума.
Ой да забей болт Макс, они просто тебя не любят, но как говорится: Хейтеры = фанаты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Лол, сантабурбон у вас какая-то.
Предлагаю водичке не только снять модерку, но и забанить за скам, как это было с мариком. Не, ну а че, там тоже темы были 3х+ летней давности. Как сказал Ривера: вспоминать темы 3х летней давности значит иметь айкью хлебушка, я тут ничего не намекаю, но у человека который сидит за аккаунтом водички тоже умом не блещет(фраза идет в сторону человека который сидит за этим аккаунтом, а не оскорбление модератора данного форума) (а то еще забанят за то, что я оскорбил его как модера, а я не оскорблять его как модера, а как обычного юзера)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Только не жмите жаловаться, а то я ответ не получил на свою тему, по братски

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
Лол, сантабурбон у вас какая-то.
Предлагаю водичке не только снять модерку, но и забанить за скам, как это было с мариком. Не, ну а че, там тоже темы были 3х+ летней давности. Как сказал Ривера: вспоминать темы 3х летней давности значит иметь айкью хлебушка, я тут ничего не намекаю, но у человека который сидит за аккаунтом водички тоже умом не блещет(фраза идет в сторону человека который сидит за этим аккаунтом, а не оскорбление модератора данного форума) (а то еще забанят за то, что я оскорбил его как модера, а я не оскорблять его как модера, а как обычного юзера)
Размечтался. Всё то, что произошло с Максом - произошло ВНЕ форума.
ВНЕ БЛЯТЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕТ? Один остолоп кодер жалуется и рыдает в подушку, второй как крыса пришла, хотя там вообще не может участвовать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Размечтался. Всё то, что произошло с Максом - произошло ВНЕ форума.
ВНЕ БЛЯТЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ НЕТ? Один остолоп кодер жалуется и рыдает в подушку, второй как крыса пришла, хотя там вообще не может участвовать.
То есть скамить можно ВНЕ форума?)
Ну, так и с мариком тоже было все вне форума, чё он плакать то начал. Как сам скамить так первый, а как его так побежал плакать, это так получается?
(Идет просто общение, не баньте, я хороший)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
То есть скамить можно ВНЕ форума?)
Ну, так и с мариком тоже было все вне форума, чё он плакать то начал. Как сам скамить так первый, а как его так побежал плакать, это так получается?
(Идет просто общение, не баньте, я хороший)
Между форумами есть негласные правила. Есть они давно, были до меня, и будут после меня.

Если ты заскамил человека на лолзтиме\бхф, ещё где-то - тебя забанят на ЮГ. Соответственно, если ты заскамил человека на ЮГ тебя заблокируют на других форумах.
Но если ты оскорбишь админ состав на лолзтиме\бфх, и тебя забанят навсегда - на ЮГ тебе блокировку не дадут.

Это работает только со скамом.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K

5 августа уже не хейк ми, но еще 6 месяцами ранее, лично мне, указывал домен на котором поднимал кряк хейка своим ресурсом и uc.zone заметьте там небыло. пол года конечно немало чтобы переписать чит, но строится это только на твоих заявлениях, так что вполне возможно. клевета - не клевета, уже вопрос сравнения исходного кода, а ты на это никогда не пойдешь ПОТОМУ ЧТО КОДА У ТЕБЯ НЕТ, ПАРАМ ПАМ ПАМ) обвинения бездоказательные. тут твое слово против его, только доказать что ты прав ты не можешь. Разница в том что на тебе арбитраж весит с горой заяв, а на нем нет.
хайк.jpg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Ой да забей болт Макс, они просто тебя не любят, но как говорится: Хейтеры = фанаты.
то что ты кого то хейтишь и одновременно фанатеешь от этого человека не значит что все такие

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
то что ты кого то хейтишь и одновременно фанатеешь от этого человека не значит что все такие
А теперь покажи, где я кого-то хейтил и фанател от какого-нибудь человека.
Если не покажешь - твои слова просто пустышка.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
гоги знает, гоги помнит. кому было смешно в теме с арбитражем?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Если ты и не фанател и хейтил на югейме, то я не думаю что только на югейме мои слова заканчивались

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Между форумами есть негласные правила. Есть они давно, были до меня, и будут после меня.

Если ты заскамил человека на лолзтиме\бхф, ещё где-то - тебя забанят на ЮГ. Соответственно, если ты заскамил человека на ЮГ тебя заблокируют на других форумах.
Но если ты оскорбишь админ состав на лолзтиме\бфх, и тебя забанят навсегда - на ЮГ тебе блокировку не дадут.

Это работает только со скамом.
То есть факт того, что ты скамить других людей, ты не отрицает, ну что это за рук-во тогда?

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Онлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
12K
гоги знает, гоги помнит. кому было смешно в теме с арбитражем?
Видимо только тебе было смешно с того, что ты вообще решил жаловаться на Максима.
Если ты и не фанател и хейтил на югейме, то я не думаю что только на югейме мои слова заканчивались
Ну вот и стяни варежку, раз не знаешь ничего.

Сверху Снизу