Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Еехоми

• Автор темы Автор темы lemkan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Крч, дароу, хачу спросить кто играл или знает об этом Чите. Он что-то может? Стоит брать ли его? Он по инвайтам?

Крч, дароу, хачу спросить кто играл или знает об этом Чите. Он что-то может? Стоит брать ли его? Он по инвайтам?
Чит помойка вижу чела с этой хуйней от него в чате постоянно rs видно софт может сыграть в + но редко я с кряком и то так не сосу как эти придурки с говно софтом за 800р

1573335656545.png

ммм, очистка спама.... Короче, спец. выпуск для линфа - чит помойка - не хитает. В чит изи хитать + загружается ппц долго + инжект с 25ого раза.

Чит помойка вижу чела с этой хуйней от него в чате постоянно rs видно софт может сыграть в + но редко я с кряком и то так не сосу как эти придурки с говно софтом за 800р
чел бтв апдейт вчера вышел ,софт очень сильно изменился ,я просто на +в бегаю и убиваю .
Посмотреть вложение 48126

ммм, очистка спама.... Короче, спец. выпуск для линфа - чит помойка - не хитает. В чит изи хитать + загружается ппц долго + инжект с 25ого раза.
хз чел вчера тип апдейт был ахуенно стал хитать,а то что долго грузит и инжект это пк and user иссуе

Норм чит, хз че хейтеры говном исходят. Да, бета, да, с некоторыми апдейтами что-то ломается, но в течение суток по дефолту фиксится(спасибо @Soufiw ), визуальная часть ахуенная, рейдж для меня отличный(я терпилоид, мне реально похуй, могу играть с чем угодно, что под определение хвх чита подходит :roflanEbalo: , плейстайл и конфиг>ресольвер), о багах доношу-фиксят

чел бтв апдейт вчера вышел ,софт очень сильно изменился ,я просто на +в бегаю и убиваю .

хз чел вчера тип апдейт был ахуенно стал хитать,а то что долго грузит и инжект это пк and user иссуе
Ну покажи фулл медию матча от и до с 1 раунда по 16 как ты бегаешь на +в и ебашишь интересно посмотреть

Нет не стоит. Если тебе прям хочется купить хвх софт - купи скит / фт /вт цена не намного дороже, а софт лучше. Но я бы вообще не стал тратить деньги на хвх софт.

Сейчас eexomi начал реально стрелять, баги фиксятся, что-то добавляется. Токсичных/шизойдов/и т.п личностей кикают с беты, да @Fobbry?
¯\_(ツ)_/¯

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если тебя инвайтнут бесплатно:бери.
если покупать инвайт:зачем ведь есть вт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а у меня фри акк

поэтому куплю на месяц потом сообщу и доложу
me invite by
Quendi
<3

Назад
Сверху Снизу