Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чит помойка вижу чела с этой хуйней от него в чате постоянно rs видно софт может сыграть в + но редко я с кряком и то так не сосу как эти придурки с говно софтом за 800р
Чит помойка вижу чела с этой хуйней от него в чате постоянно rs видно софт может сыграть в + но редко я с кряком и то так не сосу как эти придурки с говно софтом за 800р
Норм чит, хз че хейтеры говном исходят. Да, бета, да, с некоторыми апдейтами что-то ломается, но в течение суток по дефолту фиксится(спасибо @Soufiw ), визуальная часть ахуенная, рейдж для меня отличный(я терпилоид, мне реально похуй, могу играть с чем угодно, что под определение хвх чита подходит , плейстайл и конфиг>ресольвер), о багах доношу-фиксят
Нет не стоит. Если тебе прям хочется купить хвх софт - купи скит / фт /вт цена не намного дороже, а софт лучше. Но я бы вообще не стал тратить деньги на хвх софт.