Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Миднайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
каким образом цена софта влияет на его андетект?
До 500 р обычно это открытые проекты и вероятность что улетишь на остров 95 %. А в закрытие вероятность ниже ну и цена другая.
Плюс по цене можно определить цену проекта никто не будет продавать тебе софт за 100 р когда на него потратили доха.
Еще вопросы будут ?

До 500 р обычно это открытые проекты и вероятность что улетишь на остров 95 %. А в закрытие вероятность ниже ну и цена другая.
Плюс по цене можно определить цену проекта
1. есть бесплатные экстрнел глоу есп, которые фри и чёт они уже 10000 лет андетект
2. чёт хуйню сказал, но могу предположить, что ты имел ввиду качество проекта

Давным давно играл с миднайтом, был андетект около года, а да, я в этой теме спросил про актуальность миднайта, а не советы про еспдх

Давным давно играл с миднайтом, был андетект около года, а да, я в этой теме спросил про актуальность миднайта, а не советы про еспдх
всё актуально. можешь прочитать отзывы на форуме

Отзывы на его сайте фэйк! :da:
Чит отлетает каждую неделю, а этот ленивый блиноед даже ничего не делает.
НЕ БЕРИ!

ага , только в 2017 отлетал , кислота подтвердит
ESPdX уже 6-й год андетект
подтвердить то что был детект , когда у кислоты в 9 месяце 18 года появился
Скит не разу не детектился вообще

Назад
Сверху Снизу