Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Renfu Project 9.11.19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
golden player
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

ой 0_0
dll/
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ss/

vt/

@Lynph если забанишь,то буду в бане.ЯСНА?

credits: @hlop

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4:19
browser_SXuyFlTK1C.png

4:20
browser_aKIB2rCi0D.png

del

Последнее редактирование:
А кредиты указывать не учили?

• Мне нравится
Реакции: hlop
upd. 4:21
1573428678312.png

Та не ну нафиг этот легит, если только на прайме пробовать, а на нонпрайме ты с легитом зайдешь а там в кате 5 любителей рагу)

Добавь ресольвер и легит аа, фейклаги, автофаер, тогда может еще можно будет заценить, хотя опять же есть кряк одиникс.

i play deathmatch and got vac error

Крякать софт за 80 рублей в месяц и за 3 рубля в день? Люди, вы ебанутые?

del

Последнее редактирование:
undetected?

@Lynph x7std team priahuely

Крякать софт за 80 рублей в месяц и за 3 рубля в день? Люди, вы ебанутые?
Мало вероятно что там было вообще что крякать. Вполне вероятно обошлось парой патчей, что считать кряком не имеет смысла. Только лишь показано место для данного продукта.

Вам что плохо щас бы софт крякать за 25 рублей,боже
Такие тупых детей я еще не видел
И не ставьте мне раздражает +трештолк в вашу сторону(я все сказал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу