ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он детектит все изменения в game.js)Пруф в студию
Он детектит все изменения в game.js)Пруф в студию
Так ебать я жду пруфаОн детектит все изменения в game.js)
Чем тебе не пруф?Так ебать я жду пруфа
ресольвер......ресольвер
Да) А что)ресольвер......
Как его инжектнуть?Да) А что)
Ну тип, через tempermonkeyКак его инжектнуть?
а теперь, как его через мартышку заинжектить?Ну тип, через tempermonkey
Ну тип, иди качай тот сурс с которого я пастил, ибо этот уже не работает (завтра обновлю)а теперь, как его через мартышку заинжектить?
але, а как заинжектить то?????Ну тип, иди качай тот сурс с которого я пастил, ибо этот уже не работает (завтра обновлю)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad) это если что ссылка на осн сурс который работает
tampermonkey блять, расширение в браузереале, а как заинжектить то?????
Внимание! Скрипт только сегодня обновлю!
Типо ав это значит что чит тоже каждые 5 секунд ломается?Вот вам скрипт (мой) на всратую браузерку в стиле аля майнкрафт)
Это типо АВ, хотя к АВ он никакого отношения не имеет)
Ссылка на осн сурсПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот вам и скрипт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЛЯ РАБОТЫ СКРИПТА НУЖНО РАЗШИРЕНИЕ TEMPERMONKEY!!!!!
Я только доработал anti cheat bypass и прочие вещи! Если чо, то этот скрипт обновлю завтра, ибо мне как будто делать больше нечиго, как обновлять скрипты для браузерок)
Нет, это сделано для ХАЙПА)Типо ав это значит что чит тоже каждые 5 секунд ломается?
как на том сайте скачать, или нжно копировать код(если да то как назвать файл)Вот вам скрипт (мой) на всратую браузерку в стиле аля майнкрафт)
Это типо АВ, хотя к АВ он никакого отношения не имеет)
Ссылка на осн сурсПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот вам и скрипт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЛЯ РАБОТЫ СКРИПТА НУЖНО РАЗШИРЕНИЕ TEMPERMONKEY!!!!!
Я только доработал anti cheat bypass и прочие вещи! Если чо, то этот скрипт обновлю завтра, ибо мне как будто делать больше нечиго, как обновлять скрипты для браузерок)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz