А какой чит на данный момент тащит?Да, чит действительно скатился. Мало фпс, плохие AA, херовый ресольвер ( да фиксит free читы но против читов по типу onetap готовся делать сасай )
Подожди лучше v5 ( если она конечно же будет ) и после можно тестануть. Моё мнение таково: на данный момент aw не стоит своих деняк и на hvh его фиксят и насилуют даже free софты.
вантап/фаталити - один уровень, вантап хуярит по фейку фаталити, фаталити по фейку вантапа, оба оптимальные вариантаА какой чит на данный момент тащит?
Советую взять onetap ( на данным момент самый понятный и стабильный чит )А какой чит на данный момент тащит?
откуда инфа?в декабре должны в5 выпустить
да откуда вы беретесь блин чекайте хоть иногда форумоткуда инфа?
ну надежный андетект софтваре 20 доларов (скоро промики завезут будет дешевле) норм чеНа ХВХ хуёвничает, для легита слишком дорого
как читы на кс могут быть не понятными? везде одни и те же функции, да и он уже чето не такой стабильный ,как раньшеСоветую взять onetap ( на данным момент самый понятный и стабильный чит )
Ав не скатился, так как он и не был лучшим, играть с ним сложно и нужно ловить всякие мувы хуювы потому что ав не ресольвит по другому, на фейкдаке мисает по 5 пуль, спид лимит работает через жопу (задержка перед выстрелом втф), в ав не мисает никакой софт (только некоторые фри в шифты могут) не очень приятные визуалы (как для меня) ну и оптимизация хромает ( в в5 наверн пофиксят)Правда ли то , что АВ скатился?
Писать желательно тем , кто недавно играл с этим читом, а не те кто пришел после видоса Репачино .
Я должен чекать каждую тему? ибо я довольно часто сюда захожу и не заметил конкретно темы про ав в5 , на форуме ав сидел и не видел, даже если она там есть почему ты не можешь ответить нормально ведь ты знаешь откуда у него такая инфа. Уже конечно не нужно отвечать я нашел ссылку на форум ав с темой про в5 но будь попроще. Если тебя так взбесил мой вопрос то сорянда откуда вы беретесь блин чекайте хоть иногда форум
Спасибо за инфуДа, чит действительно скатился. Мало фпс, плохие AA, херовый ресольвер ( да фиксит free читы но против читов по типу onetap готовся делать сасай )
Подожди лучше v5 ( если она конечно же будет ) и после можно тестануть. Моё мнение таково: на данный момент aw не стоит своих деняк и на hvh его фиксят и насилуют даже free софты.
с форума)откуда инфа?
да кто катал с фри??? все кряком гоняли по этому насилуют, сейчас 50 на 50, огромные проблемыи из-за фпс, а так норм, но покупать не стоит, лучше ОТ купить..Да, чит действительно скатился. Мало фпс, плохие AA, херовый ресольвер ( да фиксит free читы но против читов по типу onetap готовся делать сасай )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz