Вопрос Стоит ли покупать AW ?

Скатился или нет?

• Скатился однозначно

Голосов: 22 35.5%
  • Было лучше , сейчас хуже

Голосов: 32 51.6%
  • Скатился однозначно .

Голосов: 8 12.9%

• Всего проголосовало
    62
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ну... Против вт и скита прийдется попотеть, а так остальные фри софты отлетают на ура.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
lamahook.pozor
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
НЕТ ( пока что )
скоро вантап v3 и тогда буду смотреть на тебя как ты с ав мисаеш в вантап v 3

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Чисто по собственным ощущениям, софты примерно на одном уровне, в ав больше функционала из-за луашек, в вантапе имхо топовый даблтап и бектрек. Но если комп слабенький, а конкретнее - процессор, то разницы для тебя особой не будет с чем играть. Ибо фпс и с тем и с другим будет просаживаться до неиграбельных показателей и ты попросту ничего не сможешь сделать, если на тебя будут выходить три и больше челиков. Энивей, софты за косарь с лишним это какая-то дичь, ибо они далеко не идеальны и тебе помимо софта еще придется покупать и тестить где-то кфг да и по большей степени именно руки и плейстайл решает. Кд 1.5-2 можно даже с бомжепастами держать спокойно при определенном плейстайле, а в дорогих приватках попросту больше возможностей для агрессивной игры. (все имхо)

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Да, чит действительно скатился. Мало фпс, плохие AA, херовый ресольвер ( да фиксит free читы но против читов по типу onetap готовся делать сасай )
Подожди лучше v5 ( если она конечно же будет ) и после можно тестануть. Моё мнение таково: на данный момент aw не стоит своих деняк и на hvh его фиксят и насилуют даже free софты.
она будет,вроде ктота из админов говорил что будет лучше оптимизация и много ньЮ фишек

хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
хз мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
currently dead.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Ааа как же заебали неокрепшие умы, не игравшие ни с тем, ни с другим. Мамкины аналитики, которые кроме пасты вт (пасты, повторюсь) и ппхуда не видели высирают что-то в треды. Имхо знай больше, а говори меньше (хз к чему, просто имхо да). А и ещё, что по окружающему миру задавали? :CoolStoryBob:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
та арпак говорил что ав vfive5 вообще не будет так шо заbей
Counter-Strike: Global Offensive V5 Cheat (whose release is really close) (arpac)
Максимум через месяц ну реально уже давно делают в5 да и конкурс там какой то на видео с в4 заканчивается 28.11 и почему тогда такой короткий срок дали. Я просто хочу верить что уже совсем скоро допилят в5 и поэтому говорю может какую то хуйню в которую хочется верить лично мне

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Counter-Strike: Global Offensive V5 Cheat (whose release is really close) (arpac)
Максимум через месяц ну реально уже давно делают в5 да и конкурс там какой то на видео с в4 заканчивается 28.11 и почему тогда такой короткий срок дали. Я просто хочу верить что уже совсем скоро допилят в5 и поэтому говорю может какую то хуйню в которую хочется верить лично мне
да нах этот в5 лучше посмотреть как вантапы хуяпы в джитеры мисают, посмотри) (только что на ребенте без гма сделал) ща еще чутка моментов соберу может свою медию (media) сделаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s это не все моменты

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
да нах этот в5 лучше посмотреть как вантапы хуяпы в джитеры мисают, посмотри) (только что на ребенте без гма сделал) ща еще чутка моментов соберу может свою медию (media) сделаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

p.s это не все моменты
вантап кряк сила а кто думаит нааборот тот дуряк :kek: :kek:

Да я просто купил aw на лт когда он ещё че то мог против других приват софтов и особо не напрягаясь, а сейчас прошло уже 3 месяца и в самом чите нихуя не изменилось за то миссает даже во фрихаки (может я хочу слишком много но когда меня пикает хуо со скаром и я в него мисаю 3-4 пули это неприятно хотя я с этого и не горю) ну хуо тоже без апдейта (только пофикшеный) поэтому более менее годный фри софт сможет ебать челика с ав и писать 1 нищий после каждого килла в боди:CoolStoryBob:. Ещё хочу сказать для тех кто налетит на меня за ав пояснять, ав может убивать но не так легко как раньше и за такие деньги покупать чит который заставляет попотеть смысла нету и не говорите про cfg issue

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
вантап кряк сила а кто думаит нааборот тот дуряк :kek: :kek:

Да я просто купил aw на лт когда он ещё че то мог против других приват софтов и особо не напрягаясь, а сейчас прошло уже 3 месяца и в самом чите нихуя не изменилось за то миссает даже во фрихаки (может я хочу слишком много но когда меня пикает хуо со скаром и я в него мисаю 3-4 пули это неприятно хотя я с этого и не горю) ну хуо тоже без апдейта (только пофикшеный) поэтому более менее годный фри софт сможет ебать челика с ав и писать 1 нищий после каждого килла в боди:CoolStoryBob:. Ещё хочу сказать для тех кто налетит на меня за ав пояснять, ав может убивать но не так легко как раньше и за такие деньги покупать чит который заставляет попотеть смысла нету и не говорите про cfg issue
я на хвх иду кд 2+ ты о чем хуо максимум задамажит или убьет в пич 0 в ногу, против других платных читов надо попотеть ( скити фатал вантап) , а так мне ав нравится (мое мнение) жду ав5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
крч, гонял даже в начале года, меня уже насиловали, не думаю, что что-то изменилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я на хвх иду кд 2+ ты о чем хуо максимум задамажит или убьет в пич 0 в ногу, против других платных читов надо попотеть ( скити фатал вантап) , а так мне ав нравится (мое мнение) жду ав5
Я спокойно убиваю хуо но у меня было пару раз когда тупо 3 пули летят в никуда, я тоже очень доволен ав и после вантапа мне все равно ав нравится больше, насчет кд 2+ согласен набить легко, но я почему то хочу больше и желание одновременно говорить какой ав хуёвый и какой пиздатый постоянно присутствует

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Я спокойно убиваю хуо но у меня было пару раз когда тупо 3 пули летят в никуда, я тоже очень доволен ав и после вантапа мне все равно ав нравится больше, насчет кд 2+ согласен набить легко, но я почему то хочу больше и желание одновременно говорить какой ав хуёвый и какой пиздатый постоянно присутствует
да ав пока не угадает где реал противника вообще никуда не будет попадать))))
еще мне нравится что стоит после первой пули баим, а ему поебать продолжаем стрелять в голову, а че (если бы он хотя бы попадал,но нет)
зато против кряков небольшое преимущество джитеры которые он не фиксит так что можно наблюдать картину что ав мисает в кряк, а кряк мисает в ав (только ав после нескольких мисов забрутит кряк, а кряк ав - нет;))

мне с кряком чутка приятнее играть было, он какой-то более стабильный чтоли

Сверху Снизу