Лучше ВТ купи
я ща сна 3 месяца купил мне норм вроде бы жду ав 5Лучше ВТ купи
+Ну... Против вт и скита прийдется попотеть, а так остальные фри софты отлетают на ура.
если что ав v5 через недели 2 примерноНЕТ ( пока что )
скоро вантап v3 и тогда буду смотреть на тебя как ты с ав мисаеш в вантап v 3
она будет,вроде ктота из админов говорил что будет лучше оптимизация и много ньЮ фишекДа, чит действительно скатился. Мало фпс, плохие AA, херовый ресольвер ( да фиксит free читы но против читов по типу onetap готовся делать сасай )
Подожди лучше v5 ( если она конечно же будет ) и после можно тестануть. Моё мнение таково: на данный момент aw не стоит своих деняк и на hvh его фиксят и насилуют даже free софты.
pROOFесли что ав v5 через недели 2 примерно
он к тому, что арпак сказал что ВОЗМОЖНО раньше,чем к концу этого годаpROOF
та арпак говорил что ав vfive5 вообще не будет так шо заbейон к тому, что арпак сказал что ВОЗМОЖНО раньше,чем к концу этого года
Ааа как же заебали неокрепшие умы, не игравшие ни с тем, ни с другим. Мамкины аналитики, которые кроме пасты вт (пасты, повторюсь) и ппхуда не видели высирают что-то в треды. Имхо знай больше, а говори меньше (хз к чему, просто имхо да). А и ещё, что по окружающему миру задавали?Лучше ВТ купи
Counter-Strike: Global Offensive V5 Cheat (whose release is really close) (arpac)та арпак говорил что ав vfive5 вообще не будет так шо заbей
да нах этот в5 лучше посмотреть как вантапы хуяпы в джитеры мисают, посмотри) (только что на ребенте без гма сделал) ща еще чутка моментов соберу может свою медию (media) сделаюCounter-Strike: Global Offensive V5 Cheat (whose release is really close) (arpac)
Максимум через месяц ну реально уже давно делают в5 да и конкурс там какой то на видео с в4 заканчивается 28.11 и почему тогда такой короткий срок дали. Я просто хочу верить что уже совсем скоро допилят в5 и поэтому говорю может какую то хуйню в которую хочется верить лично мне
вантап кряк сила а кто думаит нааборот тот дурякда нах этот в5 лучше посмотреть как вантапы хуяпы в джитеры мисают, посмотри) (только что на ребенте без гма сделал) ща еще чутка моментов соберу может свою медию (media) сделаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
p.s это не все моменты
я на хвх иду кд 2+ ты о чем хуо максимум задамажит или убьет в пич 0 в ногу, против других платных читов надо попотеть ( скити фатал вантап) , а так мне ав нравится (мое мнение) жду ав5вантап кряк сила а кто думаит нааборот тот дуряк
Да я просто купил aw на лт когда он ещё че то мог против других приват софтов и особо не напрягаясь, а сейчас прошло уже 3 месяца и в самом чите нихуя не изменилось за то миссает даже во фрихаки (может я хочу слишком много но когда меня пикает хуо со скаром и я в него мисаю 3-4 пули это неприятно хотя я с этого и не горю) ну хуо тоже без апдейта (только пофикшеный) поэтому более менее годный фри софт сможет ебать челика с ав и писать 1 нищий после каждого килла в боди. Ещё хочу сказать для тех кто налетит на меня за ав пояснять, ав может убивать но не так легко как раньше и за такие деньги покупать чит который заставляет попотеть смысла нету и не говорите про cfg issue
Я спокойно убиваю хуо но у меня было пару раз когда тупо 3 пули летят в никуда, я тоже очень доволен ав и после вантапа мне все равно ав нравится больше, насчет кд 2+ согласен набить легко, но я почему то хочу больше и желание одновременно говорить какой ав хуёвый и какой пиздатый постоянно присутствуетя на хвх иду кд 2+ ты о чем хуо максимум задамажит или убьет в пич 0 в ногу, против других платных читов надо попотеть ( скити фатал вантап) , а так мне ав нравится (мое мнение) жду ав5
да ав пока не угадает где реал противника вообще никуда не будет попадать))))Я спокойно убиваю хуо но у меня было пару раз когда тупо 3 пули летят в никуда, я тоже очень доволен ав и после вантапа мне все равно ав нравится больше, насчет кд 2+ согласен набить легко, но я почему то хочу больше и желание одновременно говорить какой ав хуёвый и какой пиздатый постоянно присутствует
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz