ru p2cs > all
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
короч, хотел слить морф - зашел с ним на хвх и понял что хак параша ебаная (серьезно, мне лень стало фиксить эту помойку).
и вот я решил слить фатал тк обещал морф но морф хуйня а обещания над выполнять, как бы..
все оригинальное (ресольвер,бектрек итд) кроме некоторых фиксов которые я сделал чтобы хак хитал лучше (engine prediction, backtrack tick selection)
=======сервера old hvh=======
EU: sv1.eu.oldhvh.com (UK)
NA: 173.236.90.212 (East)
RU: 35.228.224.33:27015
SA: sa-1.oldhvh.com (Brazil)
=======old hvh servers=======
кстати, да: донатик на хавку можно оформить тут
так-же есть донатная версия данного хака которая получает обновления и многие фиксы багов (если вы донатер то вы можете предлагать что пофиксить и оно будет реализовано в ближайших апдейтах этой донатной версии)
насчет нее можете написать мне в tg L3D451R7
и вот я решил слить фатал тк обещал морф но морф хуйня а обещания над выполнять, как бы..
все оригинальное (ресольвер,бектрек итд) кроме некоторых фиксов которые я сделал чтобы хак хитал лучше (engine prediction, backtrack tick selection)
=======сервера old hvh=======
EU: sv1.eu.oldhvh.com (UK)
NA: 173.236.90.212 (East)
RU: 35.228.224.33:27015
SA: sa-1.oldhvh.com (Brazil)
=======old hvh servers=======
кстати, да: донатик на хавку можно оформить тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так-же есть донатная версия данного хака которая получает обновления и многие фиксы багов (если вы донатер то вы можете предлагать что пофиксить и оно будет реализовано в ближайших апдейтах этой донатной версии)
насчет нее можете написать мне в tg L3D451R7
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование: