Кто-то говорит, что супремасе, я говорю, что фаталете!А что лучше "Supreamacy" или "Fatality"?
спецом на старом жд билжу чтобы челики не могли по юзернейму пальнуть))Adm1nko
Верни нормальный тег:<спецом на старом жд билжу чтобы челики не могли по юзернейму пальнуть))
короч, хотел слить морф - зашел с ним на хвх и понял что хак параша ебаная (серьезно, мне лень стало фиксить эту помойку).
и вот я решил слить фатал тк обещал морф но морф хуйня а обещания над выполнять, как бы..
Посмотреть вложение 48483
Посмотреть вложение 48484
Посмотреть вложение 48485
личных не будет, сасите чуч
все оригинальное (ресольвер,бектрек итд), кроме некоторых фиксов которые я сделал чтобы хак хитал лучше (Engine prediction - можно пикать со скаром мувы и тапать их)
так-же тут чуток улучшен бектрек мувов.
=======сервера=======
EU: sv1.eu.oldhvh.com (UK)
NA: 173.236.90.212 (East)
RU: 35.228.224.33:27015
=======сервера=======
Скрытое содержимое
скок раз повторять, эта версия старее чем кряк и офк не имеет многого что было сделано ПОЗЖЕ.Сейчас этот мусор не тот, что был год назад.
1) Не стреляет в бэктрек иногда
2) Обойму миссает в ЛБУ Флик челикам
3) Миссает в мувы
Если бы я тебя увидел в жизни, я бы тебя расцеловал!вот ледосир пидарас щас же будет инфинити фатал...
Ну конфиги будут нормально работать и менюшкой будет удобнее пользоваться.там нихуя из ресольвера/бектрека не изменено, нахуя?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz