Outdated Fatality.win 2018 (для версии под супримаси)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А что лучше "Supreamacy" или "Fatality"?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг дайте пожалуйста

Спасибо, не представляешь как благодарен! + симпа

@L3D451R7 , дай нормальную дллку фаталити без твоих дополнений, буду очень благодарен.

дизлайк за то что не вырезал это

ты обновил её под другую версию, или версия игры таже что и в обычном кряке фт?

короч, хотел слить морф - зашел с ним на хвх и понял что хак параша ебаная (серьезно, мне лень стало фиксить эту помойку).
и вот я решил слить фатал тк обещал морф но морф хуйня а обещания над выполнять, как бы..

Посмотреть вложение 48483
Посмотреть вложение 48484
Посмотреть вложение 48485

личных не будет, сасите чуч

все оригинальное (ресольвер,бектрек итд), кроме некоторых фиксов которые я сделал чтобы хак хитал лучше (Engine prediction - можно пикать со скаром мувы и тапать их)
так-же тут чуток улучшен бектрек мувов.

=======сервера=======
EU: sv1.eu.oldhvh.com (UK)
NA: 173.236.90.212 (East)
RU: 35.228.224.33:27015
=======сервера=======

Скрытое содержимое
1573733661729.png

Ясно синдром мутини

лучше бы сурсы слил!!!

обновил, пофиксил баг с импактами и пофиксил некоторые косяки дурочка филипа... (по мелочам короче, но может влиять на хитрег в положительную сторону)

заебок, но уже немного не то :)

Сейчас этот мусор не тот, что был год назад.
1) Не стреляет в бэктрек иногда
2) Обойму миссает в ЛБУ Флик челикам
3) Миссает в мувы

Сейчас этот мусор не тот, что был год назад.
1) Не стреляет в бэктрек иногда
2) Обойму миссает в ЛБУ Флик челикам
3) Миссает в мувы
скок раз повторять, эта версия старее чем кряк и офк не имеет многого что было сделано ПОЗЖЕ.

например - те-же чамсы когда хитаешь челика, их тут нет и не было в этой версии, хотя ради них я и согласился обновить сурс

с этой версией чтоли можно заходить в игру от марта 2018 года?

Час назад играл, сделал конфиг, потом захожу, загружаю его - краш.
И так постоянно
@L3D451R7 как фиксить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу