Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Говард и Равин, вы поплатитесь!

Вы со мной?

• Да!

Голосов: 39 76.5%
  • Нет, я боюсь за аккаунт.

Голосов: 12 23.5%

• Всего проголосовало
    51
где про разъеб через 2 недели?
прошло уже больше кст :roflanBuldiga:
Мне стало лень, и этим кроме как бана половины юг (а они не забанят в любом случае) я нихуя не добьюсь

Люди добрые, сегодня, два человека - насмехнулись надо мной!
Именно поэтому - я поднимаю восстание против двух людишек: @GOVARD и @Ravin
Предлагаю вам сделку - вы просите прощения и мы мирно расходимся.
Либо, все люди не будут заходить на форум более дня!
У вас 24 часа.

апд. 7:54 - Время тикает, господа!

Вас скоро посетит полиция банов. Впредь, постарайтесь не угрожать администрации.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди добрые, сегодня, два человека - насмехнулись надо мной!
Именно поэтому - я поднимаю восстание против двух людишек: @GOVARD и @Ravin
Предлагаю вам сделку - вы просите прощения и мы мирно расходимся.
Либо, все люди не будут заходить на форум более дня!
У вас 24 часа.

апд. 7:54 - Время тикает, господа!
говард слишком стар что бы понимать рофлы и мемы,так что он может тебя забанить :(

Вас скоро посетит полиция банов. Впредь, постарайтесь не угрожать администрации.
Где ты тут угрозу увидел?
Он предложил сделку и сказал что будет в противном случае.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На попей.

А можно закрыть тему, а то сейчас уже югеймовская война будет, пять дней будет, а "революционерам" дать подарок::bangovard: @GOVARD, а мне тоже. P.S=автор нес свое мнение, может не совпадать с вашим.И что говард сделал?

Так, так, так. Что тут у нас? Контрреволюция не дремлет, да? А ссылки в Сибирь все ещё актуальны....

Назад
Сверху Снизу