Прогрев
где про разъеб через 2 недели?Мой высер был интереснее
прошло уже больше кст
где про разъеб через 2 недели?Мой высер был интереснее
Мне стало лень, и этим кроме как бана половины юг (а они не забанят в любом случае) я нихуя не добьюсьгде про разъеб через 2 недели?
прошло уже больше кст
Вас скоро посетит полиция банов. Впредь, постарайтесь не угрожать администрации.Люди добрые, сегодня, два человека - насмехнулись надо мной!
Именно поэтому - я поднимаю восстание против двух людишек: GOVARD и Ravin
Предлагаю вам сделку - вы просите прощения и мы мирно расходимся.
Либо, все люди не будут заходить на форум более дня!
У вас 24 часа.
апд. 7:54 - Время тикает, господа!
говард слишком стар что бы понимать рофлы и мемы,так что он может тебя забанить :(Люди добрые, сегодня, два человека - насмехнулись надо мной!
Именно поэтому - я поднимаю восстание против двух людишек: GOVARD и Ravin
Предлагаю вам сделку - вы просите прощения и мы мирно расходимся.
Либо, все люди не будут заходить на форум более дня!
У вас 24 часа.
апд. 7:54 - Время тикает, господа!
Каво ебать? Какие угрозы? Я всего лишь предупредил!Вас скоро посетит полиция банов. Впредь, постарайтесь не угрожать администрации.
давай не будем забывать о том, какую ты хуйню делал)хуйню несёшь
Где ты тут угрозу увидел?Вас скоро посетит полиция банов. Впредь, постарайтесь не угрожать администрации.
Какую же? ?давай не будем забывать о том, какую ты хуйню делал)
Ты также обновлял вт) ?Какую же? ?
Ничего он не обновлял, онли выложил.Ты также обновлял вт) ?
Ничего он не обновлял, онли выложил.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
А мы то думали, куда ты пропал на три недели.Так, так, так. Что тут у нас? Контрреволюция не дремлет, да? А ссылки в Сибирь все ещё актуальны....
Да не дам я вам три куска, пасасите блин, я и так бомжТак, так, так. Что тут у нас? Контрреволюция не дремлет, да? А ссылки в Сибирь все ещё актуальны....
Ну это скорее спасибо от команды форума.Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz