user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 19 Ноя 2019 #41 0x000cb написал(а): Ну это скорее спасибо от команды форума. Нажмите для раскрытия... Хм, ну ладно.
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 21 Ноя 2019 #42 woxy. написал(а): Хм, ну ладно. Нажмите для раскрытия... Что там? Я где-то проебался? Если это важное то готов простецо, но скорей всего по хуйне? Ъуь?
woxy. написал(а): Хм, ну ладно. Нажмите для раскрытия... Что там? Я где-то проебался? Если это важное то готов простецо, но скорей всего по хуйне? Ъуь?
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 21 Ноя 2019 #43 befanov. написал(а): Что там? Я где-то проебался? Если это важное то готов простецо, но скорей всего по хуйне? Ъуь? Нажмите для раскрытия... woxy. написал(а): Ты также обновлял вт) ? Нажмите для раскрытия...
befanov. написал(а): Что там? Я где-то проебался? Если это важное то готов простецо, но скорей всего по хуйне? Ъуь? Нажмите для раскрытия... woxy. написал(а): Ты также обновлял вт) ? Нажмите для раскрытия...
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 21 Ноя 2019 #44 woxy. написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... А зачем вы обижаете людей? Вас что предупредить?
woxy. написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... А зачем вы обижаете людей? Вас что предупредить?
user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 685 Реакции 165 21 Ноя 2019 #45 GoGi написал(а): А зачем вы обижаете людей? Вас что предупредить? Нажмите для раскрытия... Где я его обижал? Максимум кого я могу обидеть - Ривера, ты и Ярик на пару с Андреем.
GoGi написал(а): А зачем вы обижаете людей? Вас что предупредить? Нажмите для раскрытия... Где я его обижал? Максимум кого я могу обидеть - Ривера, ты и Ярик на пару с Андреем.
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,572 Реакции 1,885 21 Ноя 2019 #46 woxy. написал(а): Где я его обижал? Максимум кого я могу обидеть - Ривера, ты и Ярик на пару с Андреем. Нажмите для раскрытия... Насчет себя, я бы поспорил.
woxy. написал(а): Где я его обижал? Максимум кого я могу обидеть - Ривера, ты и Ярик на пару с Андреем. Нажмите для раскрытия... Насчет себя, я бы поспорил.
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 22 Ноя 2019 #47 Нет лол, я ничего не обновлял, делать мне больше нех@й. Всем занимались ноль и хоши
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 28 Ноя 2019 #48 woxy. написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... И я про то, что там