Начинающий
Сыграл с ним несколько каток мм и обычного, за 1 день не отлетел пока. Для дурачков которые пишут про пасту freeqn, это не паста а только его меню
Апни 2 лвлСкинченджер не робит, что делать?
Почему я обязан апать 2 лвл? нельзя просто сделать скинченджер без набивания 2 лвл?Апни 2 лвл
upd: В чите инвентарь чейнджер
Не обязан, можешь играть без скиновПочему я обязан апать 2 лвл? нельзя просто сделать скинченджер без набивания 2 лвл?
Нельзя, хочешь играть со скинами на 1 лвл, качай MIGI и играй на сервах сообществ с любыми моделями. А кс требует апа 2 лвл, чтобы работали скины.Почему я обязан апать 2 лвл? нельзя просто сделать скинченджер без набивания 2 лвл?
С каких пор фрик паста?Сыграл с ним несколько каток мм и обычного, за 1 день не отлетел пока. Для дурачков которые пишут про пасту freeqn, это не паста а только его меню
Типо челики думают,что iccluded паста freeqnС каких пор фрик паста?
ссылка по говну пошла,не скачивает софтЧит обновлён!
там пишет что файл еще не проверен, его еще модер не проверилссылка по говну пошла,не скачивает софт
GoGi1337Незнаю как у других и хз вообще почему, но ловлю такую ошибку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
То же самое что и у тебяРебят отзовитесь у кого работает iccluded щас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz