Старая работаетКороче говоря, GoGi1337 протектором всё сломал. Вчера играл с старой(для вчера новой, версией iccluded и всё работало).
Протектор сломал читесли вы подменяете длл то такая хуета вылезет
то есть, если я сначала удалю длл, а потом её же из загрузок снова кину в папку то такой хуеты не будет?если вы подменяете длл то такая хуета вылезет
Будетто есть, если я сначала удалю длл, а потом её же из загрузок снова кину в папку то такой хуеты не будет?
я имею ввиду crashandlerom esliто есть, если я сначала удалю длл, а потом её же из загрузок снова кину в папку то такой хуеты не будет?
ponyal, ya s proshloi versiy begauПротектор сломал чит
Есть кфг с инвентарём а то в еона нету ( ?ponyal, ya s proshloi versiy begau
инвентарь не сохраняется, у меня своя кфг для легита и я настраивал инвентарь, но не сохраняетЕсть кфг с инвентарём а то в еона нету ( ?
А других модераторов нельзя попросить, или они как-то делятся по категориям тем? И кстати как подпись поставить?
Так вроде обновили уже что сохраняеться вродеинвентарь не сохраняется, у меня своя кфг для легита и я настраивал инвентарь, но не сохраняет
Хз, я вчера играл и не сохранялоТак вроде обновили уже что сохраняеться вроде
Рейн говорил
Как бы сегодня обнова былаХз, я вчера играл и не сохраняло
У меня в его длл, не работает мой кфг.Как бы сегодня обнова была
Мейби сделаешь ченджлог ?
Юзай вак байпас если боишсяДетекты были?
В другой теме есть.Мейби сделаешь ченджлог ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz