Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова а чем лучше инжектить? Просто через процесс хакер у меня читы уже не инжектятся тупо выкидывает. А менять crashhandler не получается так как стим делает обновление и перезаписывает свой.
Здорова а чем лучше инжектить? Просто через процесс хакер у меня читы уже не инжектятся тупо выкидывает. А менять crashhandler не получается так как стим делает обновление и перезаписывает свой.
Ты можешь менять спокойно crashhandler, просто делай это , когда стим у тебя открыт, но еще не запущена кс. А инжектор лучший - это crhashhandler spoofer или же 404Sq
Будет забавно если эта версия не будет работать после сегодняшней мини обновы, а чит все еще на проверке :sweatsmile: и придется опять ждать обнову чита проверку и так по кругу XD