Здорова а чем лучше инжектить? Просто через процесс хакер у меня читы уже не инжектятся тупо выкидывает. А менять crashhandler не получается так как стим делает обновление и перезаписывает свой.Чит обновлён!
Скачай Kirin injectorЗдорова а чем лучше инжектить? Просто через процесс хакер у меня читы уже не инжектятся тупо выкидывает. А менять crashhandler не получается так как стим делает обновление и перезаписывает свой.
Надо ждать модеровспасибо за обновление софта)
edit: проверку еще не прошёл, печально(
Ты можешь менять спокойно crashhandler, просто делай это , когда стим у тебя открыт, но еще не запущена кс. А инжектор лучший - это crhashhandler spoofer или же 404SqЗдорова а чем лучше инжектить? Просто через процесс хакер у меня читы уже не инжектятся тупо выкидывает. А менять crashhandler не получается так как стим делает обновление и перезаписывает свой.
Это значит надо ждать проверки файла, перезалив не поможетFile not yet approved. перезалей плиз
Даесть новые скины и ножи?
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
File not yet approved.
че делать?!
хммм странно почему так долго проверяется? И как долго придется ждать (примерно хотя бы). И если тебе не трудно можно в лс ссылку на скачку отправить?Жди пока файл проверят
Будет забавно если эта версия не будет работать после сегодняшней мини обновы, а чит все еще на проверке и придется опять ждать обнову чита проверку и так по кругу XDСамые медленные модеры в мире. Популярный раздел а они уже часов 10 не могут проверить файл. Проверят, а хоп и в кс обнова, и опять ждать обнову чита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz