Outdated Iccluded - free CS:GO legit hack

• Автор темы Автор темы nemex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу заинжектить чит, пробовал через Kirin, и Yuqu. везде кидает ошибку.
скрины ошибок -

Последнее редактирование:
не могу заинжектить чит, пробовал через Kirin, и Yuqu. везде кидает ошибку.
скрины ошибок -
Может дело в символах в названии конфига? (аля точки и скобки). Попробуй просто переименовать на другое название типо: 1 или 777 (на свой выбор, но чтобы было что-то короткое и без символов)

Может дело в символах в названии конфига? (аля точки и скобки). Попробуй просто переименовать на другое название типо: 1 или 777 (на свой выбор, но чтобы было что-то короткое и без символов)
не помогло.

Нет, просто у меня при инжекте некоторых читов с флешки была идентичная проблема, вот я и хотел узнать
нет, с флешки последний раз инжектил пол года назад.
до обновления софт хорошо инжектился, щас не знаю как это фиксить. возможно нужно ждать когда в лоадер yuqu зальют iccluded, может тогда ошибка пофиксится

Если что напиши пожалуйста тут если закончишь. И да насчет скинчейнджера он у меня почему-то не работает нажиаю add потом apply но сккины не появлются ни в самой игре ни в инвентаре. Помоги пожалуйста

Если что напиши пожалуйста тут если закончишь. И да насчет скинчейнджера он у меня почему-то не работает нажиаю add потом apply но сккины не появлются ни в самой игре ни в инвентаре. Помоги пожалуйста
Надо апнуть 2 лвл

прости, но ты не знаешь какой нибудь еще инжектор (undetected), кроме kirin и yuqu.
кстати у тебя сам dll и kirin в одной папке? Просто я прям щас покатал вроде все работает с kirin. Тупо создал на рабочем столе папку закинул туда dll config kirin. Название дллки поменял на p.dll Все работает

кстати у тебя сам dll и kirin в одной папке? Просто я прям щас покатал вроде все работает с kirin. Тупо создал на рабочем столе папку закинул туда dll config kirin. Название дллки поменял на p.dll Все работает
щас попробую как ты сделал.

Надо апнуть 2 лвл
ааа понял принял. Просто хотел потестить день или два на вак. После этой глобальной обновы (когда даже вантап перестал работать) уже боюсь за основу сесть с читом =).

можешь скинуть скрин со своим конфигом kirin ? как ты его настроил

можешь скинуть скрин со своим конфигом kirin ? как ты его настроил
Кароче. Заранее извинияюсь если ты это знал (я не смеюсь над тобой). НО сначало ты запускаешь кс потом заходишь в папку которую ты создал на раб.столе (с читом) и запускаешь kirin через админку. Вот тебе скрины:

Кароче. Заранее извинияюсь если ты это знал (я не смеюсь над тобой). НО сначало ты запускаешь кс потом заходишь в папку которую ты создал на раб.столе (с читом) и запускаешь kirin через админку. Вот тебе скрины:
у меня такой же конфиг, но не инжектит чит все равно.

у меня такой же конфиг, но не инжектит чит все равно.
Поставь первый либо третий способ. Если помню, то 2 метод это просто мануалмап (Он протекченые длл не хавает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу