сон разума
не могу заинжектить чит, пробовал через Kirin, и Yuqu. везде кидает ошибку.
скрины ошибок -
скрины ошибок -
Последнее редактирование:
Может дело в символах в названии конфига? (аля точки и скобки). Попробуй просто переименовать на другое название типо: 1 или 777 (на свой выбор, но чтобы было что-то короткое и без символов)не могу заинжектить чит, пробовал через Kirin, и Yuqu. везде кидает ошибку.
скрины ошибок -
не помогло.Может дело в символах в названии конфига? (аля точки и скобки). Попробуй просто переименовать на другое название типо: 1 или 777 (на свой выбор, но чтобы было что-то короткое и без символов)
У тебя чит на флешке?не могу заинжектить чит, пробовал через Kirin, и Yuqu. везде кидает ошибку.
скрины ошибок -
нет, нужно с флешки инжектить?У тебя чит на флешке?
Нет, просто у меня при инжекте некоторых читов с флешки была идентичная проблема, вот я и хотел узнатьнет, нужно с флешки инжектить?
нет, с флешки последний раз инжектил пол года назад.Нет, просто у меня при инжекте некоторых читов с флешки была идентичная проблема, вот я и хотел узнать
а кфг можешь скинуть?Нет, просто у меня при инжекте некоторых читов с флешки была идентичная проблема, вот я и хотел узнать
Ещё делаю егоа кфг можешь скинуть?
Если что напиши пожалуйста тут если закончишь. И да насчет скинчейнджера он у меня почему-то не работает нажиаю add потом apply но сккины не появлются ни в самой игре ни в инвентаре. Помоги пожалуйстаЕщё делаю его
прости, но ты не знаешь какой нибудь еще инжектор (undetected), кроме kirin и yuqu.Ещё делаю его
404squad injectorпрости, но ты не знаешь какой нибудь еще инжектор (undetected), кроме kirin и yuqu.
Надо апнуть 2 лвлЕсли что напиши пожалуйста тут если закончишь. И да насчет скинчейнджера он у меня почему-то не работает нажиаю add потом apply но сккины не появлются ни в самой игре ни в инвентаре. Помоги пожалуйста
кстати у тебя сам dll и kirin в одной папке? Просто я прям щас покатал вроде все работает с kirin. Тупо создал на рабочем столе папку закинул туда dll config kirin. Название дллки поменял на p.dll Все работаетпрости, но ты не знаешь какой нибудь еще инжектор (undetected), кроме kirin и yuqu.
щас попробую как ты сделал.кстати у тебя сам dll и kirin в одной папке? Просто я прям щас покатал вроде все работает с kirin. Тупо создал на рабочем столе папку закинул туда dll config kirin. Название дллки поменял на p.dll Все работает
ааа понял принял. Просто хотел потестить день или два на вак. После этой глобальной обновы (когда даже вантап перестал работать) уже боюсь за основу сесть с читом =).Надо апнуть 2 лвл
можешь скинуть скрин со своим конфигом kirin ? как ты его настроилкстати у тебя сам dll и kirin в одной папке? Просто я прям щас покатал вроде все работает с kirin. Тупо создал на рабочем столе папку закинул туда dll config kirin. Название дллки поменял на p.dll Все работает
Кароче. Заранее извинияюсь если ты это знал (я не смеюсь над тобой). НО сначало ты запускаешь кс потом заходишь в папку которую ты создал на раб.столе (с читом) и запускаешь kirin через админку. Вот тебе скрины:можешь скинуть скрин со своим конфигом kirin ? как ты его настроил
у меня такой же конфиг, но не инжектит чит все равно.Кароче. Заранее извинияюсь если ты это знал (я не смеюсь над тобой). НО сначало ты запускаешь кс потом заходишь в папку которую ты создал на раб.столе (с читом) и запускаешь kirin через админку. Вот тебе скрины:
Поставь первый либо третий способ. Если помню, то 2 метод это просто мануалмап (Он протекченые длл не хавает)у меня такой же конфиг, но не инжектит чит все равно.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz