Скрин покажи что там луашки работают.ну там есть LUA
Скрин покажи что там луашки работают.ну там есть LUA
Там не только луашек нету но и норм +- рейджа нету я против друга играл он был с кряком от Так я просто мисал все патроны мне показывало что у друга нету АА и он просто стоит а я мисал в хед я пытался боди включить но он все равно мисал в хедтам нет луашек
ничё я тебе не буду показывать, я не говорил то что они "работают"Скрин покажи что там луашки работают.
Регистрация30 Июл 2019, newbie пон. а про софт - параша.newbie, shut up when you don't know
Так там нет луа вообще е мое!Где именно я говорил что они "работают" сука покажи мне пальцем ткни нахуй. Я просто сказал там есть LUA БЛЯТЬ
Shut up nn dog when you don't have Eternity.cc Beta or gamesense = you nn dogНастолько туп что даже не понял что речь идет о тебе и то что ты регнулся 30 июля, божее.
30 июля vs 28 октябряНастолько туп что даже не понял что речь идет о тебе и то что ты регнулся 30 июля, божее.
Ты с темы знатно так сьехал, не ответив не за что, в итоге понесло еще в более глубокую задницу, хватит с тобой возится провокатор.30 июля vs 28 октября
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz