Снова и опять моя лоу медия

mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
всем привет, это снова моя медия
музика: Killstation - Extinction

трек гавно эффекты выстрелов гавно, медия гавно больше не делай их

Эффекты вырвиглазные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сойдёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нормально тока трек не подходит

• Мне нравится
Реакции: Wine
попробуй как нить ТУРБОДРАГ - СКОРОСТЬ поставить мб чот получится

• Мне нравится
эммм, как бы чел ставит музыку, которая ему нравится, а не которая нравится тебе
ну норм он попросил оценки.музыка эта главное что в медии есть
давай я ща поставлю барбариков на фон и запилю медию с пиздатым эдитом те зайдет?

• Мне нравится
давай я ща поставлю барбариков на фон и запилю медию с пиздатым эдитом те зайдет?
музыка я не умел, не умею и не буду уметь для хвх медии подбирать, хпазхпх

музыка я не умел, не умею и не буду уметь для хвх медии подбирать, хпазхпх
ну крч соглашусь с хайнаейэах
эдит неплохой,но киллы слабенькие и музыка не в тему вообще

• Мне нравится
если тебе эта медия понравится, то к чему тебе мнение окружающих?

Вложения

• 1573983957141.png
    1573983957141.png
    16.1 KB · Просмотры: 11
  • Мне нравится
Кровь из глаз пошла....
Звук выстрела оружия не синхронизирован с реальным.

Кровь из глаз пошла....
Звук выстрела оружия не синхронизирован с реальным.
да там по большей части синхронизация не с реальными выстрелами, а с убийствами, а по визу, я был под этой музякой и сделал эти вырви-глазные эффекты, пхазхп

зачем эти звуки вставленный на выстрел оружий, чем обычные звуки выстрелов не устраивают?

зачем эти звуки вставленный на выстрел оружий, чем обычные звуки выстрелов не устраивают?
если ты про стандартную аудиодорожку, то я всегда играю с войс енейбл 1 и всегда кто нибудь, да и пиздит

если ты про стандартную аудиодорожку, то я всегда играю с войс енейбл 1 и всегда кто нибудь, да и пиздит
тогда проще без звука делать
это старые звуки выстрелов?

Переходы немного стремные, а так топ.

Назад
Сверху Снизу