пиздец блять, понялтрек гавно эффекты выстрелов гавно, медия гавно больше не делай их
эммм, как бы чел ставит музыку, которая ему нравится, а не которая нравится тебепопробуй как нить ТУРБОДРАГ - СКОРОСТЬ поставить мб чот получится
ну норм он попросил оценки.музыка эта главное что в медии естьэммм, как бы чел ставит музыку, которая ему нравится, а не которая нравится тебе
музыка я не умел, не умею и не буду уметь для хвх медии подбирать, хпазхпхну норм он попросил оценки.музыка эта главное что в медии есть
давай я ща поставлю барбариков на фон и запилю медию с пиздатым эдитом те зайдет?
ну крч соглашусь с хайнаейэахмузыка я не умел, не умею и не буду уметь для хвх медии подбирать, хпазхпх
если тебе эта медия понравится, то к чему тебе мнение окружающих?ну норм он попросил оценки.музыка эта главное что в медии есть
давай я ща поставлю барбариков на фон и запилю медию с пиздатым эдитом те зайдет?
если тебе эта медия понравится, то к чему тебе мнение окружающих?
да там по большей части синхронизация не с реальными выстрелами, а с убийствами, а по визу, я был под этой музякой и сделал эти вырви-глазные эффекты, пхазхпКровь из глаз пошла....
Звук выстрела оружия не синхронизирован с реальным.
если ты про стандартную аудиодорожку, то я всегда играю с войс енейбл 1 и всегда кто нибудь, да и пиздитзачем эти звуки вставленный на выстрел оружий, чем обычные звуки выстрелов не устраивают?
тогда проще без звука делатьесли ты про стандартную аудиодорожку, то я всегда играю с войс енейбл 1 и всегда кто нибудь, да и пиздит
это они и есть, только ревик ньютогда проще без звука делать
это старые звуки выстрелов?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz