Обсуждаем История CS:GO HvH

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
Через рвотные позывы посмотрел видео отрывками. Вот же прикольно в каждый олдовый видос вставлять ватермарку чита(нет)
До 2017 еще нормально было более менее, а вот дальше все пошло по экватору Юпитера. 0 слов о самом одновременно забавном и неадекватном конце 2017, когда в моду вошли эксплойты и *нейм*walk'и. Про 2019 и свежее даже смотреть противно, коммьюнити, которое раньше было максимально ламповым, стало наполненным различными бегунами из детсадов и дурок...
какая игра такие и игроки
видос такой себе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
про мартини и про то как нива самурая тапнула ничего не сказали, отстой
мартини еще ладно, а вот с самурчи ты лишнее написал...
а тут вообще 0 инфы о зарождении турниров, о эре неймволка, эксплойте с бомбой
да даже взять появление клауд инвентарей,когда юзеры условного платинум читса могли среди незнающих флексить инвентом.
будь это чисто снг ролик, добавили бы фрихуен несчастный, как ни как первый чит с системой, описанной выше.
А ЗАТО ГЛАВНОЕ НА КАЖДЫЙ КЛИП ПРИПИСАЛИ ВАТЕРМАРКУ НЕВЕРЛУЗА =))))))
мартини еще ладно, а вот с самурчи ты лишнее написал...
а тут вообще 0 инфы о зарождении турниров, о эре неймволка, эксплойте с бомбой
да даже взять появление клауд инвентарей,когда юзеры условного платинум читса могли среди незнающих флексить инвентом.
будь это чисто снг ролик, добавили бы фрихуен несчастный, как ни как первый чит с системой, описанной выше.
А ЗАТО ГЛАВНОЕ НА КАЖДЫЙ КЛИП ПРИПИСАЛИ ВАТЕРМАРКУ НЕВЕРЛУЗА =))))))
так же что у американцев, что у еушников, что у нас есть тонны локальных мемов, начиная от хей гайс у зевса все найс до вафли топ хвх

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
начиная от хей гайс у зевса все найс до вафли топ хвх
мем хуйня, зовём Абдулова и Рыкова
1700869779609.png,
тиггербот, да было время...
1700869779609.png,
к слову, ток хотел написать "кеч скам" и вспомнил, что всё еще сижу в очень олдовой группе rxcheats.

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K

Дорогие пользователи,

В связи со скорым уходом CSGO HvH на пенсию, мы решили рассказать вам, а что вообще происходило в CSGO HvH комьюнити за все это время.
Мы взяли отрезок с 2014 по 2023 год и попытались рассказать все самые важные моменты, о которых мы помним.
Мы могли упустить что то, поэтому делитесь информацией в комментариях под видео, а так же этом видео спрятаны несколько пасхалок а также конкурс для комментаторов, все подробности в видео.

Приятного просмотра!
- NEVERLOSE Team
Давайте назад в прошлое, давайте играть ксс хвх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
Посмотреть вложение 264507,

к слову, ток хотел написать "кеч скам" и вспомнил, что всё еще сижу в очень олдовой группе rxcheats.
Абдул и Рыкаф это тотальный локал, так же как и Кирюха Тигр с фиксом форса

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
Ахах все таки режим дедов взял своё и нужно внукам рассказать как в афганистане жарко было, не ну шутки в сторону Витомин, мрак и др. очень оуджи челы и реально застали практичечки всё хвх хоть и начали с продажи легит читов на 1.6 и обхода в то время myac фасткапы и тд. Думаю репачино мог бы для русской аудитории что то такое сделать ахах, а по поводу десинков хз почему все думают что они работают только на 2018 билде и есть какой то смысл играть на депоте

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K

Не знаю правда зачем в тегах темы neverlose, т.к нл к истории хвх вообще отношения не имеет, легендами я бы назвал форс прожект, вантап, читы ледоса орёл зевс, читы блика, аимвар, скит из популярных. Соуфив же пришел в игру уже на всё готовое, на закате эры десинков и начале эры даблтапа да и в целом то это дико распиареный проект где кодеры покупали код поэтому он тапает как скатина(дада пора раскрыть карты).
По поводу десинков, всё как работало так и работает для этого не обязательно качать депоты и кстати учитывая что все про них забыли и убрали из своих резиков детект триггеры этой штуки - в них активно мисают и это забавно хд

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K

Не знаю правда зачем в тегах темы neverlose, т.к нл к истории хвх вообще отношения не имеет, легендами я бы назвал форс прожект, вантап, читы ледоса орёл зевс, читы блика, аимвар, скит из популярных. Соуфив же пришел в игру уже на всё готовое, на закате эры десинков и начале эры даблтапа да и в целом то это дико распиареный проект где кодеры покупали код поэтому он тапает как скатина(дада пора раскрыть карты).
По поводу десинков, всё как работало так и работает для этого не обязательно качать депоты и кстати учитывая что все про них забыли и убрали из своих резиков детект триггеры этой штуки - в них активно мисают и это забавно хд
Я думаю, что (внимание, это не защита чита, а так же мемесы выше была ностальгия) тег нла тут только потому, что команда неверлуза подготовила данное видео.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
6K
половину снг и еу мемов не затронули, говорили про интервебз и аимджанкинс, но не про форс :4Head:

видос калл, не понятно для кого сделан, вроде для хвх даунов, но если так, то почему про основные хвх приколы типо даже кеча или р8читс не поговорили, если для клинов, то половина видоса в принципе не нужна

вердикт видео калл можете удалять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
38K
Я думаю, что (внимание, это не защита чита, а так же мемесы выше была ностальгия) тег нла тут только потому, что команда неверлуза подготовила данное видео.
Дополню, пасхалки не только в видео:roflanEbalo:

1701001611519.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
Кстати вот вообще чел ебан*тый, кто то так может? :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Видно, старались
:grinning::grinning::grinning::grinning:
Смотришь на всё это, и думаешь, как кодерам читов обидно что теперь всё заново))))))

Сверху Снизу