OG теряет игроков

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
С самого утра в социальных сетях появляются свежие новости, связанные с глобальным решафлом. На этот раз в центре внимания оказалась европейская команда, дважды за год одержавшая победу в турнирах от Valve. Стало известно, что стан OG покинули сразу трое игроков, в числе которых Амер 'Miracle-' аль-Баркави, Дэвид 'MoonMeander' Тан и Андреас 'Cr1t' Нильсен. О дальнейших планах бывшие участники OG ещё не сообщили.
Своими комментариями игроки и представители организации поделились на официальной странице OG на Facebook.

Я хотел бы поблагодарить OG за всё, что они сделали для меня. Я желаю им удачи во всех новых начинаниях.
— MoonMeander

Я хотел бы сказать OG спасибо за всё. Это было отличное время, спасибо Red Bull за их помощь, они потрясающие. Нам действительно было здорово вместе, и у нас есть много крутых воспоминаний. Я хотел бы поблагодарить Юхана и Тала, они оба многому научили меня. Я всё ещё люблю каждого из OG, для меня они как семья. Я желаю им самого лучшего.
— Miracle-

Я
очень благодарен за прошедший сезон, который я провёл вместе с четырьмя игроками в OG. Мы достигли того, чего мало кто ожидал, и это был старт карьеры, о котором я мог только мечтать. Я навсегда сохраню в памяти прошедший год и сейчас испытываю смешанные чувства, потому что я двигаюсь дальше и продолжаю строить свою карьеру, которая началась в OG. Я надеюсь, что болельщики, которые следовали за нами и поддерживали нас, будут поддерживать меня и в моих новых начинаниях. Передаю привет всем моим бывшим товарищам по команде, а также Evany, нашему менеджеру, и тренеру Seb.
— Cr1t

На данный момент в составе OG остаются:

Юхан 'N0tail' Сундштайн
Таль 'Fly' Айзик

Сверху Снизу