Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Tracele.ss AKA pantiesfell.off (трусыслете.ли) AKA unhittable V2 // staf

чел реально врегал учетку, чтобы написать одно сообщение с дефом. iqless во всей красе
чел реально пишет что чит по инвайтам даже не посмотрев сайт. сообщения были и до этого в этом треде, смотри внимательнее.

Последнее редактирование:
Твои оправдания не отменяют тот факт, что ты полностью проебался в тикете, обидевшись на то, что тебе закрыли тикет и сказали не флудить, из-за чего ты заагрился. У тебя в любом случае кейбинды и ватермарк выглядят в точности как в другом чите. Это чет меняет? Я очень сомневаюсь. По скринам которые ты приложил к треду и так ясно что ты взбесился по хуйне, ведь тебя не взяли кодером (очевидно нахуй что ты реально попытался доебаться хоть к чему-то когда тебе отказали, можешь даже не оправдываться).
еще раз объясняю, ты очень тупой.

Меня не задело то, что меня не взяли в кодеры. Я зашел в папку bin игры, что бы задекомпилить свой партикл и отредачить его, но увидел там какие то другие партиклы. Я посоветовал сделать вирт файловую систему и свои партиклы, ведь продавать чит, куда вставили слитые партиклы, это не очень. Я посоветовал, а не заставлял. Я сказал, что они же не тупые, и четко сказал, что против ничего не имею, на что мне сказали, что я пастер и закрыли тикет, так еще и ты про какой то флуд говоришь, а, ну, да, баг репорты никуда наверное скидвыать не нужно, чит с багами будет, ну в принципе как и щас которые не фиксят и продают за 20 бачей). О какой моей компетентности может идти речь, когда за мой совет меня назвали пастером и закрыли тикет? Ты прочитай все мои соо до конца, может хотя бы одна извилина найдется в твоей голове.
Твои оправдания не отменяют тот факт, что ты полностью проебался в тикете, обидевшись на то, что тебе закрыли тикет и сказали не флудить, из-за чего ты заагрился. У тебя в любом случае кейбинды и ватермарк выглядят в точности как в другом чите. Это чет меняет? Я очень сомневаюсь. По скринам которые ты приложил к треду и так ясно что ты взбесился по хуйне, ведь тебя не взяли кодером (очевидно нахуй что ты реально попытался доебаться хоть к чему-то когда тебе отказали, можешь даже не оправдываться).
и еще раз повторю, что кейбинды и ватермарка делалась по мотивам вантапа, а не астрала, и когда я себе байну дизайн, я все под него переделаю. А, кстати, ну, раз админы трусыслетели говорят, - "Ну, они же в публичном доступе, почему бы нам их не использовать", то почему я не могу вдохновиться чужим дизайном? Что за эгоизм вы проявляете, что админы, что ты.

еще раз объясняю, ты очень тупой.

Меня не задело то, что меня не взяли в кодеры. Я зашел в папку bin игры, что бы задекомпилить свой партикл и отредачить его, но увидел там какие то другие партиклы. Я посоветовал сделать вирт файловую систему и свои партиклы, ведь продавать чит, куда вставили слитые партиклы, это не очень. Я посоветовал, а не заставлял. Я сказал, что они же не тупые, и четко сказал, что против ничего не имею, на что мне сказали, что я пастер и закрыли тикет, так еще и ты про какой то флуд говоришь, а, ну, да, баг репорты никуда наверное скидвыать не нужно, чит с багами будет, ну в принципе как и щас которые не фиксят и продают за 20 бачей). О какой моей компетентности может идти речь, когда за мой совет меня назвали пастером и закрыли тикет? Ты прочитай все мои соо до конца, может хотя бы одна извилина найдется в твоей голове.

и еще раз повторю, что кейбинды и ватермарка делалась по мотивам вантапа, а не астрала, и когда я себе байну дизайн, я все под него переделаю. А, кстати, ну, раз админы трусыслетели говорят, - "Ну, они же в публичном доступе, почему бы нам их не использовать", то почему я не могу вдохновиться чужим дизайном? Что за эгоизм вы проявляете, что админы, что ты.
каждый раз когда спорю с кем-то подобным, забываю что тупым не докажешь и не объяснишь. это мой последний ответ тебе, потому что ну у тебя мозг ну вообще не хочет включаться.
тебе тикет закрыли ДО ТОГО как тебе сказали что ты спиздил дизайн (ты всё равно продолжил писать в том же тикете, даже не смотря на то, что тебе написали почему твой тикет закрыли.)
для БАГ РЕПОРТОВ есть отдельный канал в их дискорд сервере (а точно, ты же не знаешь этого, тебя там пробанили же лоха), где люди постят баги связанные с читом, А НЕ СОВЕТЫ ПО СОЗДАНИЮ ВИРТ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ.

"Ну, они же в публичном доступе, почему бы нам их не использовать" - во-первых, ты выставляешь себя как классного кодера по визуалам, когда у тебя читуха с ЧУЖИМ ДИЗАЙНОМ. Ты "ВДОХНОВИЛСЯ", но твой результат совпадает с дизайном ДРУГОГО ЧИТА. Разница у вас лишь в ШРИФТАХ и немного в тоне цветов. Когда ты купишь дизайн и под него переделаешь - никаких вопросов по этому поводу не будет.
В чём же разница между тем, что ты "вдохновился", а они взяли какую-то штучку в чит? Мб разница в том, что внешний вид чита у всех на виду и все пользователи видят, а так называемый "спащенный партикл менеджер" никто не заметит из потребителей. Тебе как к клиенту какое это отношение имеет если всё работает? Неоднократно они в чате упоминали, что сейчас занимаются другими вещами и над визуалом будут работать после апдейтов которые будут влиять на ГЕЙМПЛЕЙ.

КРАТКО СУТЬ: Твой спизженный ("вдохновленный") дизайн видят ВСЕ. Партикл менеджер в коде - никто нахуй из обычных пользователей не увидит, только если отбитому на голову человеку (тебе) нужно будет доебаться до какой-нибудь хуйни. ТЕМ БОЛЕЕ, учитывая то, что партикл менеджер В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ, вообще не должно быть никаких вопросов.

Когда советуешь что-то людям, ты не должен оскорблять их. ("кого вы блять взяли себе в проект? что это такое? это ужас") Это уже даже не совет, а наезд. Ты слишком тупоголовый чтобы понять это.

каждый раз когда спорю с кем-то подобным, забываю что тупым не докажешь и не объяснишь. это мой последний ответ тебе, потому что ну у тебя мозг ну вообще не хочет включаться.
тебе тикет закрыли ДО ТОГО как тебе сказали что ты спиздил дизайн (ты всё равно продолжил писать в том же тикете, даже не смотря на то, что тебе написали почему твой тикет закрыли.)
для БАГ РЕПОРТОВ есть отдельный канал в их дискорд сервере (а точно, ты же не знаешь этого, тебя там пробанили же лоха), где люди постят баги связанные с читом, А НЕ СОВЕТЫ ПО СОЗДАНИЮ ВИРТ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ.

"Ну, они же в публичном доступе, почему бы нам их не использовать" - во-первых, ты выставляешь себя как классного кодера по визуалам, когда у тебя читуха с ЧУЖИМ ДИЗАЙНОМ. Ты "ВДОХНОВИЛСЯ", но твой результат совпадает с дизайном ДРУГОГО ЧИТА. Разница у вас лишь в ШРИФТАХ и немного в тоне цветов. Когда ты купишь дизайн и под него переделаешь - никаких вопросов по этому поводу не будет.
В чём же разница между тем, что ты "вдохновился", а они взяли какую-то штучку в чит? Мб разница в том, что внешний вид чита у всех на виду и все пользователи видят, а так называемый "спащенный партикл менеджер" никто не заметит из потребителей. Тебе как к клиенту какое это отношение имеет если всё работает? Неоднократно они в чате упоминали, что сейчас занимаются другими вещами и над визуалом будут работать после апдейтов которые будут влиять на ГЕЙМПЛЕЙ.

КРАТКО СУТЬ: Твой спизженный ("вдохновленный") дизайн видят ВСЕ. Партикл менеджер в коде - никто нахуй из обычных пользователей не увидит, только если отбитому на голову человеку (тебе) нужно будет доебаться до какой-нибудь хуйни. ТЕМ БОЛЕЕ, учитывая то, что партикл менеджер В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ, вообще не должно быть никаких вопросов.

Когда советуешь что-то людям, ты не должен оскорблять их. ("кого вы блять взяли себе в проект? что это такое? это ужас") Это уже даже не совет, а наезд. Ты слишком тупоголовый чтобы понять это.
это тоже мой последний ответ.

1767632649585.png
Я где то кого то оскорбил? Это ужас, да, но я где то упомянул, что кодер тупой или что то такое? Мне закрыли тикет не ответив куда мне впредь скидывать это, за то сказали, что я копирую. Сам намек в сообщении про "кого вы взяли к себе в проект", думаю, всем понятен, ведь это правда ужас, в чит за 20 бачей вставлять слитое, но даже при это факте я сказал, что чит нормальный и я это не отрицаю. То же самое как ты говоришь, - "Сделаешь свой дизайн и претензий не будет", так же и я могу сказать, - "Сделают свои партиклы и претензий не будет". Да и вообще, кто ты такой, что бы я слушал твои претензии? Мой кумир, или кто то на подобии этого? Я срать хотел на твое недовольство моим читом, если мне напишет реально адекватный и умный человек, конечно, я к нему прислушаюсь, но никак ни к твоим словам, ведь ты даже не убедился в информации мемори про пасту (который кстати пастит с дипсика, скрин в прошлых соо я прикладывал :D)

Партикл менеджер находится в игре, его можно отреверсить, но ПАРТИКЛ можно сделать свой, но они зачем то взяли слитые, юзеры платят за слитое? Ты не знаешь, что такое партикл менеджер? Сделать свои текстуры не сложно, но они просто взяли слитый.

Дизайн хоть прям щас могу байнуть и сделать по нему, и ты прям сюда напишешь свои извинения, правда хз за чем извиняться будешь, наверное за то, что начал мне срать про это и за то, что начал на меня пиздеть за пасту хотя сам не убедился в этом. Я тебе еще раз скажу, что я вдохновился дизайном, есть много читов, которые вдохновились дизайном, но чет ты срешь ток мой, или тебе прям найти спизженные дизайны тебе под нос кинуть и ты пойдешь писать в другие читы, что там спизжен дизайн? Мне хотя бы мозгов хватит свои партиклы сделать, а не скачать слитые и вставить их в чит, кстати за их пастинг кодеру заплатили. Сама логика очень проста ворлд партиклов, вся сложность сделать их самому, но хотя это для кого как, для меня не сложко, а видимо для тупенького джарвиса это невыносимо сложно.

судя по твоей заинтересованности ко мне, я делаю вывод - ты моя фанатка :))

Удачи тебе, моя фанатка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возьмите его кодеру яйца полировать

Ну нихуя ты агрессивный какой
ого, еще один эгоист как админы трусыслетели. То есть мне говорят, чтоб я яйца полировал кодеру, а мне нельзя ответить с такой же агрессией?

ого, еще один эгоист как админы трусыслетели. То есть мне говорят, чтоб я яйца полировал кодеру, а мне нельзя ответить с такой же агрессией?
На самом деле я один из админов "трусыслетели"
Тебе необходимо научиться привязывать конфиг вары к элементам меню, иначе ты будешь ликвидирован в ближайшее время

Тебе необходимо научиться привязывать конфиг вары к элементам меню
откуда такая информация xD, или ты рофлишь надо мной как Jarvis?

Админы трусыслетели, когда им сказали про слитые эффекты
1767725818239.png

Последнее редактирование:
Джарвис, просканируй ближайшие 5 километров на наличие ТЦК
откуда такая информация xD, или ты рофлишь надо мной как Jarvis?

Админы трусыслетели, когда им сказали про слитые эффекты
Посмотреть вложение 324019

откуда такая информация
Буквально от тебя

а ну покажи, я жду скрины
Цитирую твои сообщения:
"я просто чекбоксы добавил
забилдить не дало
откатил всё снова
так же не дает"

system128x, [25.11.25 1:36]
IP_MSFILTER: необъявленный идентификатор
SourceCount: необъявленный идентификатор
число ошибок превышает 100; остановка компиляции

админы трусыслете.ли называют меня педиком и пастером прямо в тикете, а сами сидят жрут говно кодера который сует им в чит слитые партиклы без вирт файловой системы, оншот чамс рисуется по булет импакту даже когда мисснул рейдж, хитмаркеры, хитлог и дамаг маркеры каким то чудным образом появляются хотя рейдж мисснул, а как так?? Сырой чит дропнули за 20 баксов, кодеру платить нечем было пошли дропнули не готовую хуйню, а потом сидят выебываются, НУ ЭТО ЖЕ ЭФФЕКТЫ В ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ ТО ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАМ???

Потом в войсе администратор cocksuck(knapsack) назвал меня сыном шладмины трусыслете.ли называют меня педиком и пастером прямо в тикете, а сами сидят жрут говно кодера который сует им в чит слитые партиклы без вирт файловой системы, оншот чамс рисуется по булет импакту даже когда мисснул рейдж, хитмаркеры, хитлог и дамаг маркеры каким то чудным образом появляются хотя рейдж мисснул, а как так?? Сырой чит дропнули за 20 баксов, кодеру платить нечем было пошли дропнули не готовую хуйню, а потом сидят выебываются, НУ ЭТО ЖЕ ЭФФЕКТЫ В ПУБЛИЧНОМ ДОСТУПЕ ТО ПОЧЕМУ ТЫ ИХ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАМ???

Потом в войсе администратор cocksuck(knapsack) назвал меня сыном шлюхи, но, к сожалению, отката на это нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

*edited:
Кстати, я не понимаю, а почему тут все думают, что я это залил просто за то, что меня не взяли в дев и типа якобы я начал за это агриться? Я ничего против не имею того, что им не нужен дев визуальной части, я залил это из за того, что когда я отправил если так можно назвать это баг репорт с советом, а в ответ я получил закрытие тикета и оскорбление в виде "ты пастер", как ты думаешь, про какую компетентность идет речь, когда админы сначала называют меня пастером, потом педиком, а потом говорят, что я так общаюсь как шалупонь не компетентная, вы видимо не очень развиты все, раз думаете, что я начал ныть просто из за того, что меня не взяли в дев, да хуй я клал на этот дев, мне сказали нет, я поинтересовался почему, мне дали четкий краткий ответ и я с этим согласился, мне не понравилось то, что за мой баг репорт меня назвали пастером, а, ну да, это же мне не хватит ума пофиксить баги и выложить нормальный чит, это же мне ума не хватит сделать свои партиклы в партикл эдиторе и я просто возьму и спизжу слитый, ну, а что, как админы трусыслетели говорят - "Ну они же в публичном доступе а че мы их юзать что ли не можем", правда чит 20 бачей стоит и не оправдывает своих денег, ну за то эффекты слиты, насрали слитым в чите за 20 баксов

Посмотреть вложение 323769Посмотреть вложение 323770Посмотреть вложение 323768Посмотреть вложение 323771Посмотреть вложение 323773Посмотреть вложение 323774Посмотреть вложение 323775Посмотреть вложение 323776Посмотреть вложение 323772Посмотреть вложение 323778Посмотреть вложение 323779Посмотреть вложение 323780Посмотреть вложение 323781Посмотреть вложение 323777Посмотреть вложение 323769Посмотреть вложение 323770Посмотреть вложение 323768Посмотреть вложение 323771Посмотреть вложение 323773Посмотреть вложение 323774Посмотреть вложение 323775Посмотреть вложение 323776Посмотреть вложение 323772Посмотреть вложение 323778Посмотреть вложение 323779Посмотреть вложение 323780Посмотреть вложение 323781Посмотреть вложение 323777
нихуя начиркал

Цитирую твои сообщения:
"я просто чекбоксы добавил
забилдить не дало
откатил всё снова
так же не дает"

system128x, [25.11.25 1:36]
IP_MSFILTER: необъявленный идентификатор
SourceCount: необъявленный идентификатор
число ошибок превышает 100; остановка компиляции
ааа, это ты)
1767732083883.png

братан, так ты хуйни с меню наделал, причем тут я? Я в это меню даже не залазал до того момента, пока ты его в срк не вставил и вставлять все функи туда желания не было как и разбираться с ошибками. То есть ты насрал, а я виноват? Круто придумал братуха.
Я тебе больше не отвечу, кстати, шиалексу передать, что ты про него говорил? Лс у меня с тобой осталось

ааа, это ты)
Посмотреть вложение 324027
братан, так ты хуйни с меню наделал, причем тут я? Я в это меню даже не залазал до того момента, пока ты его в срк не вставил и вставлять все функи туда желания не было как и разбираться с ошибками. То есть ты насрал, а я виноват? Круто придумал братуха.
Я тебе больше не отвечу, кстати, шиалексу передать, что ты про него говорил? Лс у меня с тобой осталось
Я тебе больше не отвечу 🤣
Ты буквально всем выше так говорил

Всё кстати чистая правда, что я там про него говорил, конечно передавай, это ты мне так хочешь за что-то отомстить?)) Не думаю, честно говоря, что это что-то изменит, на самом деле

Ну и насчёт меню, по факту поставленную задачу я выполнил, я его заменил и оно полностью функционировало так сказать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та все мы поняли что ты крутой. Хотел устроится "Полировщиком яиц", тебе отказали ибо яйца нужно лизать а не целовать. По итогу обиделся что не взяли разнылся на весь форум.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу