Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Tracele.ss AKA pantiesfell.off (трусыслете.ли) AKA unhittable V2 // staf

Эти "все", сейчас, как говорится, с тобой в одной комнате?
Лично я отметил лишь правильность решения со стороны стаффа отказаться от т.н "сотрудничества" с тобой, но про то, что это является причиной твоей агрессии я ни слова не сказал, заметь

фиксить хак? Мне никто не нужен был, мне один человек сам сказал, что поможет пофиксить, а если не поможет, то труда не составит через x64dbg отловить).
Да браток, тут я, так сказать, оговорился, ведь нужен то человек для этих целей был не совсем тебе, а тому человеку, с которым ты работал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:pepeuhh: Ну ваще да. Все что попало в публичный доступ автоматически даёт мне картбланш на то чтобы спиздить это в свой проект

1767591415889.png

Эти "все", сейчас, как говорится, с тобой в одной комнате?
Лично я отметил лишь правильность решения со стороны стаффа отказаться от т.н "сотрудничества" с тобой, но про то, что это является причиной твоей агрессии я ни слова не сказал, заметь

Да браток, тут я, так сказать, оговорился, ведь нужен то человек для этих целей был не совсем тебе, а тому человеку, с которым ты работал
тогда не говори про правильность решения стаффа, они отказались, я с их отказом согласился и ничего против не сказал. На тот момент я вел ся адекватно и не выебывался, я начал выебываться только когда они сами начали выебываться, или вы тут все эгоисты, и говорите про мою компетентность когда админы сами начали первые показывать свои выебоны? Вот это да, что за эгозим? Им можно, а мне нельзя? Мне стыдно перед такими тупыми людьми сидеть и молчать.

И причем тут человек, с которым я работал? Напиши ему сам и скажи об этом, в нашем диалоге на другие личности не переходим, или ты не воспитанный?
:pepeuhh: Ну ваще да. Все что попало в публичный доступ автоматически даёт мне картбланш на то чтобы спиздить это в свой проект
я понимаю, если это бесплатный чит, но юзер за слитое деньги платят

фиксить хак? Мне никто не нужен был, мне один человек сам сказал, что поможет пофиксить, а если не поможет, то труда не составит через x64dbg отловить).

Кстати, я не понимаю, а почему тут все думают, что я это залил просто за то, что меня не взяли в дев и типа якобы я начал за это агриться? Я ничего против не имею того, что им не нужен дев визуальной части, я залил это из за того, что когда я отправил если так можно назвать это баг репорт с советом, а в ответ я получил закрытие тикета и оскорбление в виде "ты пастер", как ты думаешь, про какую компетентность идет речь, когда админы сначала называют меня пастером, потом педиком, а потом говорят, что я так общаюсь как шалупонь не компетентная, вы видимо не очень развиты все, раз думаете, что я начал ныть просто из за того, что меня не взяли в дев, да хуй я клал на этот дев, мне сказали нет, я поинтересовался почему, мне дали четкий краткий ответ и я с этим согласился, мне не понравилось то, что за мой баг репорт меня назвали пастером, а, ну да, это же мне не хватит ума пофиксить баги и выложить нормальный чит, это же мне ума не хватит сделать свои партиклы в партикл эдиторе и я просто возьму и спизжу слитый, ну, а что, как админы трусыслетели говорят - "Ну они же в публичном доступе а че мы их юзать что ли не можем", правда чит 20 бачей стоит и не оправдывает своих денег, ну за то эффекты слиты, насрали слитым в чите за 20 баксов :kekw12:
Естественно тебе скажут что ты спиздил визуалы и назовут пастером, ты же нахуй пишешь им: "я не ожидал что у вас все на столько плохо с кодерами" и "правда, кого вы блять взяли к себе в проект?" (а я напоминаю, ты у нас прям кодер пиздатый у которого и читуха крашит из-за directx и кейбинды с ватермарком спастил). Судя по скринам, тебе даже нормально ответили: "Unless you need any support regarding the software, kindly do not flood the tickets. Thank you." Продолжать наезд после таких слов было максимально тупо. Ты начал этот конфликт с ними, не они с тобой.

Ты сначала доебался к чему-то, потом начал говорить "кого вы блять взяли в проект" и обиделся на то, что тебя носом ткнули в твой же хак где ты по факту же спиздил внешний вид. Легенда, бро, легенда...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тогда не говори про правильность решения стаффа, они отказались, я с их отказом согласился и ничего против не сказал. На тот момент я вел ся адекватно и не выебывался, я начал выебываться только когда они сами начали выебываться, или вы тут все эгоисты, и говорите про мою компетентность когда админы сами начали первые показывать свои выебоны? Вот это да, что за эгозим? Им можно, а мне нельзя? Мне стыдно перед такими тупыми людьми сидеть и молчать.

И причем тут человек, с которым я работал? Напиши ему сам и скажи об этом, в нашем диалоге на другие личности не переходим, или ты не воспитанный?

я понимаю, если это бесплатный чит, но юзер за слитое деньги платят
Ичо. Ну типо сколько разных есп и аимботов на гитхаба лежит. Юзер покупая неверлуз платит за слитое дерьмо? Или у неверлуза секретная реализация отрисовки квадратов? Я например спиздил из другого Чита часть структуру в p2c продукт. Дальше что? Весь проект автоматически дерьмо?

Ичо. Ну типо сколько разных есп и аимботов на гитхаба лежит. Юзер покупая неверлуз платит за слитое дерьмо? Или у неверлуза секретная реализация отрисовки квадратов? Я например спиздил из другого Чита часть структуру в p2c продукт. Дальше что? Весь проект автоматически дерьмо?
не пиши и не позорься больше
Естественно тебе скажут что ты спиздил визуалы и назовут пастером, ты же нахуй пишешь им: "я не ожидал что у вас все на столько плохо с кодерами" и "правда, кого вы блять взяли к себе в проект?" (а я напоминаю, ты у нас прям кодер пиздатый у которого и читуха крашит из-за directx и кейбинды с ватермарком спастил). Судя по скринам, тебе даже нормально ответили: "Unless you need any support regarding the software, kindly do not flood the tickets. Thank you." Продолжать наезд после таких слов было максимально тупо. Ты начал этот конфликт с ними, не они с тобой.

Ты сначала доебался к чему-то, потом начал говорить "кого вы блять взяли в проект" и обиделся на то, что тебя носом ткнули в твой же хак где ты по факту же спиздил внешний вид. Легенда, бро, легенда...
я тебе еще раз повторю и больше повторять не буду, дизайн который я "спиздил", был по мотивам вантапа. Директикс я уже пофиксил давненько если че). Кстати, ты прежде чем на мя пиздеть за мой хак, сделай сам такой же, в чем проблема? Будь лучше и выебывайся, вот я могу выебываться, у меня хотя бы мозгов хватает баги пофиксить и не срать пикселями на экране как делаю трусыслетели.

я тебе еще раз повторю и больше повторять не буду, дизайн который я "спиздил", был по мотивам вантапа. Директикс я уже пофиксил давненько если че). Кстати, ты прежде чем на мя пиздеть за мой хак, сделай сам такой же, в чем проблема? Будь лучше и выебывайся, вот я могу выебываться, у меня хотя бы мозгов хватает баги пофиксить и не срать пикселями на экране как делаю трусыслетели.
:pepeuhh:Это мне пишет человек что:
1. Попытался попасть разработчиком в проект
2. Получил отказ
3. Полез искать каждый минус проекта и агресировать
4. Разнылся на целую ветку на форуме
5. Получил в рот

Хороший послужной список!

Фу нахуй. Хак по инвайтам, так еще и за 20$. Че вы дрочите на клозед читы. Идите себе 0.5 возьмите чего-нибудь. Желательно внутривенного, если вас посещают мысли о покупке читов с инвайт системой, за 20$.
Это относится к скиту и всяким хуёвым пастам аля iqless.gg

Проблема в том, что мне нахуй не сдалось писать свой чит. Я не учил требуемый для этого язык программирования, я не интересовался тем, как пишется чит. У меня есть другие интересы в жизни и я пока что не собираюсь связывать себя с кодингом.

Твоё "делал по мотивам вантапа" не работает, другалёк. У тебя есть результат, который по итогу выглядит почти так же, как и другой проект - в этом суть. Ты позоришься на форуме выписывая хуйню не пытаясь даже нормально оправдаться. Все твои сообщения в основном состоят из "у них вот так всё плохо, А ВОТ У МЕНЯ!!" и "МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, а я ведь пытался просто помочь". Ты полностью закрываешь глаза на то, что ТЫ сделал не так и что ТЕБЕ не стоило делать дабы с тобой продолжили разговаривать нормально.

Фу нахуй. Хак по инвайтам, так еще и за 20$. Че вы дрочите на клозед читы. Идите себе 0.5 возьмите чего-нибудь. Желательно внутривенного, если вас посещают мысли о покупке читов с инвайт системой, за 20$.
Это относится к скиту и всяким хуёвым пастам аля iqless.gg

чит открытый, там нет никаких инвайтов

:pepeuhh:Это мне пишет человек что:
1. Попытался попасть разработчиком в проект
2. Получил отказ
3. Полез искать каждый минус проекта и агресировать
4. Разнылся на целую ветку на форуме
5. Получил в рот

Хороший послужной список!

не пиши и не позорься больше на форуме
кстати, вот тебе птичка, которая тебе нашептала про то, что я пастер :))
1767616140606.png
делаешь выводы на не утвержденной информации, мемори никак не относится и не относился к моему читу, откуда он узнал про пасту? Не знаю, но ты же в это поверил и пошел писать на форум, что у меня чит паста :))))

кстати, вот тебе птичка, которая тебе нашептала про то, что я пастер :))Посмотреть вложение 323906делаешь выводы на не утвержденной информации, мемори никак не относится и не относился к моему читу, откуда он узнал про пасту? Не знаю, но ты же в это поверил и пошел писать на форум, что у меня чит паста :))))
Твои оправдания не отменяют тот факт, что ты полностью проебался в тикете, обидевшись на то, что тебе закрыли тикет и сказали не флудить, из-за чего ты заагрился. У тебя в любом случае кейбинды и ватермарк выглядят в точности как в другом чите. Это чет меняет? Я очень сомневаюсь. По скринам которые ты приложил к треду и так ясно что ты взбесился по хуйне, ведь тебя не взяли кодером (очевидно нахуй что ты реально попытался доебаться хоть к чему-то когда тебе отказали, можешь даже не оправдываться).

Назад
Сверху Снизу