-
Автор темы
Рейдж, легит, скинченжер (новые модели не добавлял) работает.
Вложения
-
2.2 MB Просмотры: 769
Последнее редактирование:
ну тут сыглы, нищ чит который и до этого сосалА люмихук чтота моэжет? Думаю нет
вт всю обойму по люми мисаетА люмихук чтота моэжет? Думаю нет
И что это за связка аа? Даже я с ав выносил на изи три люми,когда еще он работал и сурсы не ликаливт всю обойму по люми мисает
так кряк умер и сервера тоже умерлиТак шо давайте тоже фиксите софты, а то блять с кем играть-то
а смысл выкладывать пасты с которыми против вт можно отыгрывать ток с норм плейстайлом?Так шо давайте тоже фиксите софты, а то блять с кем играть-то
не знаю. Только на найнтвантапс и прочих ру серверах по 0 человек. На еу онлайн не просел.так кряк умер и сервера тоже умерли
играл прост как то с кряком вт, чел зашел с люми олдовым и в него все мисали лол (потом с корешом тестил тип ебать мисал вт)И что это за связка аа? Даже я с ав выносил на изи три люми,когда еще он работал и сурсы не ликали
Как это онлайн на ру серверах подымать. На еу играть - пинг дохуя почти 3 соткиа смысл выкладывать пасты с которыми против вт можно отыгрывать ток с норм плейстайлом?
так на еу пендосы всякие играют со скитами, фт, ориг втне знаю. Только на найнтвантапс и прочих ру серверах по 0 человек. На еу онлайн не просел.
чтобы поднять онлайн на ру серверах, нужен человек, который примет на себя все говно, хейт и ненависть (обновит вт)Как это онлайн на ру серверах подымать. На еу играть - пинг дохуя почти 3 сотки
Можно личный?)Рейдж, легит, скинченжер (новые модели не добавлял) работает.
Можно личный?)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz