Исходник LumiHook updated to new CS:GO 19/11/2019

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,002
Рейдж, легит, скинченжер (новые модели не добавлял) работает.

Вложения

Последнее редактирование:
личный? я на форуме давно, симп просто нема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А люмихук чтота моэжет? Думаю нет

man why this: Для просмотра содержимого необходимо иметь 50 реакций.

Энивей нихуя не может сейчас =(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я бы не выкладывал то, что не может хоть что-то... Вполне может.
И потом я щяс зашёл и прошёлся поиском по хвх и людей вообще нету

Так шо давайте тоже фиксите софты, а то блять с кем играть-то

И что это за связка аа? Даже я с ав выносил на изи три люми,когда еще он работал и сурсы не ликали
играл прост как то с кряком вт, чел зашел с люми олдовым и в него все мисали лол (потом с корешом тестил тип ебать мисал вт)

а смысл выкладывать пасты с которыми против вт можно отыгрывать ток с норм плейстайлом?
Как это онлайн на ру серверах подымать. На еу играть - пинг дохуя почти 3 сотки

Как это онлайн на ру серверах подымать. На еу играть - пинг дохуя почти 3 сотки
чтобы поднять онлайн на ру серверах, нужен человек, который примет на себя все говно, хейт и ненависть (обновит вт):4Head:

Назад
Сверху Снизу