Исходник LumiHook updated to new CS:GO 19/11/2019

Ну, он вроде скатился.
И не вижу смысла его скачивать :( :bangovard:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1574169484440.png

Не удивительно что онлайн в 0 просел, без кряка тут все нищие. Все привыкли к кряку, что он очень долго жил. Кряк убил все пасты, никто не скачивал фри читы даже если они годные, а я пока пошёл делать уроки и ждать когда вернуться ламповые времена паст саблима.
Ру комьюнити хвх прожило страшные времена, сейчас уйдёт шкила которая пришла летом-осенью на хвх, скачали кряк вт и кфг с юга и пошли нагибать нищих.
Может, баланс наконец-то восстановится?

дайте СС этого софта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include\experimental\filesystem(26,1): fatal error C1189: #error: The <experimental/filesystem> header providing std::experimental::filesystem is deprecated by Microsoft and will be REMOVED. It is superseded by the C++17 <filesystem> header providing std::filesystem. You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning. (компилируется исходный файл helpers\Config.cpp)
хелп,когда в этом файле меняю то не могу сохранить
1574171450402.png

1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include\experimental\filesystem(26,1): fatal error C1189: #error: The <experimental/filesystem> header providing std::experimental::filesystem is deprecated by Microsoft and will be REMOVED. It is superseded by the C++17 <filesystem> header providing std::filesystem. You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning. (компилируется исходный файл helpers\Config.cpp)
хелп,когда в этом файле меняю то не могу сохранить
Посмотреть вложение 49057
Это потому что сборка под 2017 Visual Studio

куда кидать кфг

толи в мои документы, то ли в диск С но вроде в мои документы там папка

а можешь ссылку дать? не особо как то ищется
Там оказывается платформа инструментов больше не поддерживается, для 2019 нет 141.
Попробуй установить 2017 там всё ок должно быть, он же бесплатный.

Назад
Сверху Снизу