не компилится тоже такой же эррорПопробуй xy0 собрать он должен скомпилиться на 19 только набор платформ при сборке поменяй https://yougame.biz/threads/108848/
Ну тогда это только 19 под снос. Или ты может под него даже платформу сборки не установил?не компилится тоже такой же эррор
Обнови Visual Studio через visual install.хелп,когда в этом файле меняю то не могу сохранить1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\VC\Tools\MSVC\14.23.28105\include\experimental\filesystem(26,1): fatal error C1189: #error: The <experimental/filesystem> header providing std::experimental::filesystem is deprecated by Microsoft and will be REMOVED. It is superseded by the C++17 <filesystem> header providing std::filesystem. You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning. (компилируется исходный файл helpers\Config.cpp)
Посмотреть вложение 49057
Обнови Visual Studio через visual install.
You must have 50 reactions to view the content.man why this: Для просмотра содержимого необходимо иметь 50 реакций.
What? ok waitYou must have 50 reactions to view the content.
lolWhat? ok wait
Just tested, no need reactions
Справа наверху кнопка поиск.Можно кфг для этого чита
плззззззззззззззззззз
Мисье, извините конечно за ап темы и пинг, но можно мне пожалуйста скриншот вкладки легит?Справа наверху кнопка поиск.
Ищешь конфиги для lumihook
переименовываешь .1337 в .cfg
кидаешь потом в Документы/gladiatorcheatz
Легит обычный: аим, аим на кнопку, часть тела для первых пуль, часть тела основная, фов, смуч, сайлент аим, ркс, ркс на кнопку. Неареста к сожалению нет. Но это рейдж чит, так что нормМисье, извините конечно за ап темы и пинг, но можно мне пожалуйста скриншот вкладки легит?
Настройка на каждое оружие отдельно? Drav Fov есть?Легит обычный: аим, аим на кнопку, часть тела для первых пуль, часть тела основная, фов, смуч, сайлент аим, ркс, ркс на кнопку. Неареста к сожалению нет. Но это рейдж чит, так что норм
Нет, на одно. И нет, драв фота нет. ЭТО РЕЙДЖ ЧИТ.Настройка на каждое оружие отдельно? Drav Fov есть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz