рили ты кто чел//Ребят, у меня отключили интернет.
Дроп завтра в 16:40 (по мск), ожидайте!
Всем доброго вечера.
рили ты кто чел//Ребят, у меня отключили интернет.
Дроп завтра в 16:40 (по мск), ожидайте!
Всем доброго вечера.
Если будут браться то не Русс комьюнити , а скорее всего с Европы...Ну мб кто-то возмётся за фикс кряка, и всё заебашит по феншую, и будешь уже от смеха плакать
Мне нужна только она единственная, я сегодня играл с другими, но они все не те и знаешь как тяжело осознавать, что её больше нет. Если бы она была б сейчас тут со мной тоНу мб кто-то возмётся за фикс кряка, и всё заебашит по феншую, и будешь уже от смеха плакать
Это точнов
Если будут браться то не Русс комьюнити , а скорее всего с Европы...
Мб завтра, появиться, жди и надейся)Пожалуйста, ребята, у меня уже едет крыша без кряка, молю господа, верни к жизни пажалста
эм я хакер из кодекс мы тут как раз заканчиваем кряк вантапа обновляем так сказать ресольвер только вот беда интернет отключили а вы кто?рили ты кто чел
я человек ждущий кряк вт уже часов 30 из которых часов 5 проведено в поискахэм я хакер из кодекс мы тут как раз заканчиваем кряк вантапа обновляем так сказать ресольвер только вот беда интернет отключили а вы кто?
Внатуре, завтра будет кряк, или пиздёшь?эм я хакер из кодекс мы тут как раз заканчиваем кряк вантапа обновляем так сказать ресольвер только вот беда интернет отключили а вы кто?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz