Onetap.su cracked version was updated. SOON

Ощущения

• Хлоп пидорас

Голосов: 44 69.8%
  • Охуенна

Голосов: 19 30.2%

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в
Ну мб кто-то возмётся за фикс кряка, и всё заебашит по феншую, и будешь уже от смеха плакать
Если будут браться то не Русс комьюнити , а скорее всего с Европы...

Ну мб кто-то возмётся за фикс кряка, и всё заебашит по феншую, и будешь уже от смеха плакать
Мне нужна только она единственная, я сегодня играл с другими, но они все не те и знаешь как тяжело осознавать, что её больше нет. Если бы она была б сейчас тут со мной то

Вложения

• Y4KB1pKWiGw.jpg
    Y4KB1pKWiGw.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 10
Пожалуйста, ребята, у меня уже едет крыша без кряка, молю господа, верни к жизни пажалста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
where relase?

Where is the release?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Из-за некоторых индивидумов. Все считают, что ру комьюнити тупое. Я и не удивлен. Схавают всё:roflanPominki:
3885385.jpg

рили ты кто чел
эм я хакер из кодекс мы тут как раз заканчиваем кряк вантапа обновляем так сказать ресольвер только вот беда интернет отключили а вы кто?

эм я хакер из кодекс мы тут как раз заканчиваем кряк вантапа обновляем так сказать ресольвер только вот беда интернет отключили а вы кто?
я человек ждущий кряк вт уже часов 30 из которых часов 5 проведено в поисках

Внатуре, завтра будет кряк, или пиздёшь?

Харе поднимать тему(

Его сообщение заставило меня невероятно сильно страдать и причинило мне моральную боль, он обесценил все мои заслуги и труд всей моей жизни, что повлияло на мое эмоциональное состояние и даже признаюсь, я всплакнул от столь гнусных и злых слов в адрес кряк юзеров.

Тема оффтоп не более /del

Дрочу пока жду...

вау это что кряк фикса?

все поцаны кряк рип можно расходиться:weary:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу