Onetap.su cracked version was updated. SOON

Ощущения

• Хлоп пидорас

Голосов: 44 69.8%
  • Охуенна

Голосов: 19 30.2%

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну сказали же тех.работы на сервере маенкрафта, ждём

Ну сказали же тех.работы на сервере маенкрафта, ждём
да блин достали на малых пиздеть, они там в школьном толчке вт вам фиксят втроем, а вы еще их гнобите, сами ничего ниможите и что-то говорите!!!!!!
осуждаю, а автору и его друзьям могу дать визитку в ближайшую дурку, там в толчках такие-же крякеры как и вы, мб пофиксите побыстрее:roflanEbalo:

Даже если это обновят, после этого апдейта контры кряк будет миссать как говно. Мне лично как-то похуй, единственное почему хуёво что кряк сдох - онлайн пиздец как просел на всех ру серверах.

Даже если это обновят, после этого апдейта контры кряк будет миссать как говно. Мне лично как-то похуй, единственное почему хуёво что кряк сдох - онлайн пиздец как просел на всех ру серверах.
1574313243764.png
поцан, его обновили в никсваре, терь можно отдельно с нисвароми с крякком катать

Посмотреть вложение 49242 поцан, его обновили в никсваре, терь можно отдельно с нисвароми с крякком катать
Ну мне кряк нахуй не нужен, я в состоянии купить себе оригинал, ав есть пока с ним пересижу до декабря, а там уже вт3 подъедет и его сразу куплю.
А вот то, что онлайн поднимется это заебись, можно будет кряки потапать хотя б, а то вчера полдня искал норм ру серв без бомжей с лоу софтами

Have you updated it?

Блет и где?

Могу дропнуть

Ну и? Все?

У него на аватарке была казнь от лица игила бтв =)
1574349002650.png

почему обычно нн антивирусы правы?) (зачастую)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому-что он сделаны не на отъебись как эти ваши мальфербутсы докторы вебы и касперские

потому что есету и малварбайту заплотили!!!1

Лучше подскажите лечение компа от дерьма, а то меня уже тут достали)
И почему тему удалили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу