Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да блин достали на малых пиздеть, они там в школьном толчке вт вам фиксят втроем, а вы еще их гнобите, сами ничего ниможите и что-то говорите!!!!!!
осуждаю, а автору и его друзьям могу дать визитку в ближайшую дурку, там в толчках такие-же крякеры как и вы, мб пофиксите побыстрее
Даже если это обновят, после этого апдейта контры кряк будет миссать как говно. Мне лично как-то похуй, единственное почему хуёво что кряк сдох - онлайн пиздец как просел на всех ру серверах.
Даже если это обновят, после этого апдейта контры кряк будет миссать как говно. Мне лично как-то похуй, единственное почему хуёво что кряк сдох - онлайн пиздец как просел на всех ру серверах.
Ну мне кряк нахуй не нужен, я в состоянии купить себе оригинал, ав есть пока с ним пересижу до декабря, а там уже вт3 подъедет и его сразу куплю.
А вот то, что онлайн поднимется это заебись, можно будет кряки потапать хотя б, а то вчера полдня искал норм ру серв без бомжей с лоу софтами