зайди в диспетчер, найди еще раз этот процесс, нажми расположение файлов, и чекни что это, если что-то не то то проскань антивирусом.
зайди в диспетчер, найди еще раз этот процесс, нажми расположение файлов, и чекни что это, если что-то не то то проскань антивирусом.
Да я винду переустанавливаю ужезайди в диспетчер, найди еще раз этот процесс, нажми расположение файлов, и чекни что это, если что-то не то то проскань антивирусом.
тоже хорошее решениеДа я винду переустанавливаю уже
Давай, Робин Гуд, я верю в тебяСейчас автоскоп пофикшу и зарелизю.
он выглядит очень чисто, если снять UPX, но это реально очень подозрительно то что накрыто UPX'омЯ точно не знаю, меня смутило нахождение UPX-a, друг говорит что там есть что-то нечистое.
Поддерживаю, типикал ХВХ бои
Тему удалилМожно тему с этим бэкдур вантапом?
Когда релиз?Мне друг оттуда грязь вырезал, у меня всё чисто. Сейчас автоскоп пофикшу и зарелизю.
Народ, прошу, помогите найти индекс isWeapon
Пробовал это:
Ставил 656 = 290h = Аим просто не работает...
Ставил народ 660 = Не скопится снайпы.
Ставил 664 = 298h = вылет
Ставил 668 = 29Ch = Аим просто не работает...
Ставил 672 = 2A0 = вылет
Ставил 676 = 2A4 = Зашёл в игру. Когда загрузил рейдж - вылет игры
Устал подбирать значения isWeapon.
d4rkd3n1337 я видел, ты на UC оффсеты кидал людям, если не сложно, можешь помочь?
Не ратник а черныйвход в анал. ой тоесть бекдурто есть то что я сказал, чтобы все те кто его скачали словили ратник, сбылось?
мне легче загажанную винду сменить, чем 3 часа сканить личные файлыбоже какую винду менять если вирус? что за мода? (все рял, не фейк). просто качай антивиручв и почисти комп
похуй, главное что люди поняли (по крайней мере я надеюсь), что лучше не играть с кряками, а лучше вообще не играть в ксНе ратник а черныйвход в анал. ой тоесть бекдур
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz